Никак нет.
Лодки.
Re: Лодки.
Всё зависит от того, сколько ездишь. Мне точно не дешевле.
200 руб. до работы+ 200 с работы+ 100 до школы за дочерью+ 100 до танцев+ 100 до дома, 700 руб. и это по самым скромным подсчётам.
А ты уверен, что Леха тебя с собой брать будет, тем более 12 лет?Праворульщик писал(а): ↑10 июн 2019, 12:09 Это 600.
Пусть будет 10 обских рыбалок в году, чего ни разу не было. Договорюсь с Лёхой балластом за 5. Это 50 в год. Это 12-15 лет комфортно рыбачить без заморочек. Вот и вся рентабельность. И это ещё не считая бенз, масло, запчасти, поломки и т.д.
Я по этой же причине Газель на фирму не беру. Народ уже готов работать за тарелку лапши. А у меня такой транспортный головняк с плеч.
Собственная лодка это независимость.
- Zlobnyi Ka
- Ваш город: Барнаул
А почему бы и нет... Провести эксперимент, будем знать.
Подходят нам Баджеровские спасжилеты или они просто для красоты...
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Праворульщик
Лёха для примера. В Сибе гид берёт 3 рубля за рыбалку. И, хоть втроём за эти деньги.
Мне особо некуда в Рубцовке ездить три раза в неделю. Будет независимо стоять в гараже, в основном))
У нас разные представления о рыбалке.Праворульщик писал(а): ↑10 июн 2019, 15:17 Лёха для примера. В Сибе гид берёт 3 рубля за рыбалку. И, хоть втроём за эти деньги.
Мне особо некуда в Рубцовке ездить три раза в неделю. Будет независимо стоять в гараже, в основном))
Для меня это в первую очередь отдых от города, от суеты, и я предпочел бы вечером посидеть у костра с друзьями, на крайний случай один, но не с каким то купленным гидом.
А поймаю рыбу или нет почти не важно.
- Праворульщик
Так и я так же думал бы, живя на Оби, как вы. О чём сразу и сказал. Мне даже прицеп нах не нужен был. Бенза по-больше с собой - и хоть неделю отдыхай.
Вот и колеблюсь. Из-за 3-х раз в году у костра покупать катер..
Если пару раз в месяц ездить на пару дней то 300 км фигня и прицеп с лодкой покроет эмоциями затраты:)Праворульщик писал(а): ↑10 июн 2019, 15:30 Так и я так же думал бы, живя на Оби, как вы. О чём сразу и сказал. Мне даже прицеп нах не нужен был. Бенза по-больше с собой - и хоть неделю отдыхай.
Сосед риб 375й продаёт. Мотор, правда Нептун 23. Сколько денег просить не знает. Говорит, если покупатель конкретный, то договоримся.
нахрен не нужен, тошни на ПВХ, поролон целее будетПраворульщик писал(а): ↑10 июн 2019, 15:30 Вот и колеблюсь. Из-за 3-х раз в году у костра покупать катер..
Кстати, это идея!!! На покатушках надо устроить.Zlobnyi Ka писал(а): ↑10 июн 2019, 15:10 А почему бы и нет... Провести эксперимент, будем знать.
Подходят нам Баджеровские спасжилеты или они просто для красоты...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
- Праворульщик
Юр, так это и Яма сможет легко устроить, без прицепа) Или не? Можно возвращаться на стан с такими же эмоциями) Главное - чтобы судаки клевали, или большие щуки. Погнали в Колпашево в августе за задесятками?! Где та грань??
Лёха тоже долго выбирал. Ещё с позапрошлого форума. Хочу тоже угадать)
З.Ы. Ребзя, я вас всех прекрасно понимаю. Гараж на Оби - это суперкруто! Но есть, так как есть.. Не серчайте шибко..Подгоняю под себя. Вы правы в своей правде.
- Праворульщик
Саныч, спасибо. Риб не вариант. Уже говорил.
Зверева насмотрелся. Новодел уже не очень хочу. Крым - форева)))
- Праворульщик
Вяжут они, на дОсуге... из шерсти - носки, кальсоны,написьники... Рыбачить то - не умеют...