Страница 1 из 2
Филе судака , в кляре
Добавлено: 26 фев 2018, 21:34
НЕМО
Берём судака , который ещё вчера мирно сидел под корягой , на Оби . Филеруем
- 002.JPG (104.49 КБ) 4116 просмотров
и нарезаем крупным куском , как шашлык у Хмурого , примерно по 2-3 см .
- 003.JPG (156.71 КБ) 4116 просмотров
- 004.JPG (82.53 КБ) 4116 просмотров
Солим , перчим по вкусу . Кляр - 4 яйца , 200 грамм молока ,
- 006.JPG (96.55 КБ) 4116 просмотров
столовая ложка подсолнечного масла , соль , по вкусу и подсыпаем муку , до нужной консистенции .
- 009.JPG (104.23 КБ) 4116 просмотров
Сковорода с подсолнечным маслом , примерно сантиметр глубиной .
- 010.JPG (121.98 КБ) 4116 просмотров
Из судака люблю ещё Хе , но домочадцы не уважают , поэтому сегодня кляр .
- 011.JPG (138.79 КБ) 4116 просмотров
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 26 фев 2018, 21:43
Хмурый
НЕМО писал(а): ↑26 фев 2018, 21:34
Берём судака , который ещё вчера мирно сидел под корягой , на Оби . Филеруем
А если судак с песчаной косы? Не проканает?
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 26 фев 2018, 21:45
НЕМО
Хмурый писал(а): ↑26 фев 2018, 21:43
А если судак с песчаной косы? Не проканает?
Это не то , в корягах чебак жирный , его там не комбайнёры , не мормодрочи взять не могут
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 26 фев 2018, 22:10
МИXA
НЕМО писал(а): ↑26 фев 2018, 21:34
Берём судака , который ещё вчера мирно сидел под корягой , на Оби.
Разделываешь в перчах? Радиоактивная рыба, с Фукусимских коряг?
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 26 фев 2018, 22:11
НЕМО
МИXA писал(а): ↑26 фев 2018, 22:10
Разделываешь в перчах? Радиоактивная рыба, с Фукусимских коряг?
Это спец перча , в нитках стальная проволока
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 26 фев 2018, 22:45
DSA
Если пивка в кляр добавить, пышнее получается, можно даже нолевку )))
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 27 фев 2018, 00:07
Doktor S
DSA писал(а): ↑26 фев 2018, 22:45
Если пивка в кляр добавить, пышнее получается, можно даже нолевку )))
только пиво, никакого молока и яиц
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 27 фев 2018, 09:35
Наташа
НЕМО писал(а): ↑26 фев 2018, 22:11
Это спец перча , в нитках стальная проволока
Чтоб не дай бог не убежал?
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 27 фев 2018, 11:23
НЕМО
Наташа писал(а): ↑27 фев 2018, 09:35
Чтоб не дай бог не убежал?
Палец сильно пропарывал , до костей , да и удобно держать
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 28 фев 2018, 17:50
DSA
Сегодня тоже замутил, кляр только делал 50/50 молоко и пиво, с утра в пивнушку поперся ))), при жарке получился тонкий слой, но пышный, еще желтки отлельно от белков взбивал.
- 20180228_140745.jpg (259.26 КБ) 3925 просмотров
Из судака, пожалуй одно из лучших блюд.
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 28 фев 2018, 20:40
IL-77
Дочь у меня из рыбы только это блюдо ест.
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 20:27
НЕМО
Бабки курят , голодные
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 20:55
NAPALM
на чем кляр заводил?
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 21:07
senik
NAPALM писал(а): ↑04 июн 2020, 20:55
на чем кляр заводил?
На нулевке
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 21:09
НЕМО
NAPALM писал(а): ↑04 июн 2020, 20:55
на чем кляр заводил?
Молоко , 2 яйца , соль , 2 ложки масла подсолнечного
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 21:09
NAPALM
senik писал(а): ↑04 июн 2020, 21:07
На нулевке
На пиве почему то не вкатывает
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 21:26
Фокс
НЕМО писал(а): ↑04 июн 2020, 21:09
Молоко , 2 яйца , соль , 2 ложки масла подсолнечного
Бля, как все просто.
Я этот рецепт в нарды выиграл, 3 дня играли, а тут - нате вам !
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 21:38
NAPALM
Городские не прижимистые
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 21:50
DSA
NAPALM писал(а): ↑04 июн 2020, 21:09
На пиве почему то не вкатывает
На одном пиве, не очень, а вот если его немного добавить в молоко, пышнее получается и желтки с белками отдельно сбивать.
Re: Филе судака , в кляре
Добавлено: 04 июн 2020, 22:01
NAPALM
DSA писал(а): ↑04 июн 2020, 21:50
На одном пиве, не очень, а вот если его немного добавить в молоко, пышнее получается и желтки с белками отдельно сбивать.
Тут не все городские, мог бы и в личку кинуть.
Спасибо,судак будет, не ну а вдруг, попробую.