Страница 3 из 10
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:42
UPS
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 19:39
сметаны...
Дело вкуса, мясо же в луке маринуешь? Нах портишь, у него своего вкуса с избытком )
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:42
Сан Саныч
NAPALM писал(а): ↑11 фев 2018, 19:40
Обезьяну освежевал?
Не. Кошками пахнут..
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 19:43
Сергей
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 19:31
Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне
под охлаженные напитки аж бегом ( и птица с рыбой тоже )
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:13
Ivan-jim
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 19:39
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать
чё вообще ничего не надо? я грибы ни разу не жарил
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:19
НЕМО
Ivan-jim писал(а): ↑11 фев 2018, 21:13
чё вообще ничего не надо? я грибы ни разу не жарил
Соль и подсолнечное масло
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:22
Сергей
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 21:19
Соль и подсолнечное масло
отваренные жаришь или сырые ?
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:25
НЕМО
Сергей писал(а): ↑11 фев 2018, 21:22
отваренные жаришь или сырые ?
Сырые , это шампиньёны
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:30
Ivan-jim
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 21:25
Сырые , это шампиньёны
я понял. потом соус чё никакой вообще не надо? просто соль и всё?
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:36
НЕМО
Ivan-jim писал(а): ↑11 фев 2018, 21:30
я понял. потом соус чё никакой вообще не надо? просто соль и всё?
Для меня это лишнее
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:37
Young Fisherman
Мне вообще подсказали, делать шашлык с томатным соком, либо помидоры резать при мариновке. Пару раз делал с домашним томатным соком. Мясо мягкое становится. Но хотя я всегда только шею свиную беру, она и так мягкая. Но мне понравилось с томатным маринадом
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:40
Степаныч
НЕМО писал(а): ↑11 фев 2018, 21:36
Для меня это лишнее
Суровый алтайский приёмщик чермета... Он иногда с голодухи - грызёт швеллер,без приправы...
Re: Шашлык!
Добавлено: 11 фев 2018, 21:45
Young Fisherman
Степаныч писал(а): ↑11 фев 2018, 21:40
- грызёт швеллер,без приправы...
Который ему поставляют прославленные бойцы МД
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 10:22
НЕМО
Шампиньёны подсолил заранее и праванские травы . Грибы здоровые , больше кулака , будут целыми . Мясо шея , крупные куски (ведро 12 литров ) , соль , лук , специи .
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 10:58
Фокс
Мои тоже мясо пожарили.
- a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg (93.64 КБ) 2239 просмотров
- d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg (65.09 КБ) 2239 просмотров
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 11:00
НЕМО
Фокс писал(а): ↑18 фев 2018, 10:58
Мои тоже мясо пожарили.
a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg
d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg
что за мясо ?
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 12:01
МИXA
НЕМО писал(а): ↑18 фев 2018, 11:00
что за мясо ?
Эквадорские морские свинки, целые тушки.
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 12:02
Фокс
НЕМО писал(а): ↑18 фев 2018, 11:00
что за мясо ?
Шея, свинина.
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 18:09
НЕМО
Долго не юзал , смеси приправ , от узбеков , только смесь перцев была в ходу и то умеренно . Ну и правильно делал , намного хуже , явный перебор ароматов и вкусов и горят эти травки . Шампиньоны , это бомба , на фотке видно , где нет ножки , сколько там сока
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 18:15
UPS
На шпажках сердца? Чьи?
Re: Шашлык!
Добавлено: 18 фев 2018, 18:17
НЕМО
UPS писал(а): ↑18 фев 2018, 18:15
На шпажках сердца? Чьи?
Наверно куриные , берём готовые в Пикнике