Страница 2 из 10

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 22:33
DSA
НЕМО писал(а): 10 фев 2018, 21:55 Замутил полведёрка , на завтра и овощей подкрошил , с грибами , их на месте мариную .
Перец тоже люблю

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 22:35
Young Fisherman
U-96 писал(а): 10 фев 2018, 22:23 Шашлык то тут причем?
Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 22:38
DSA
Young Fisherman писал(а): 10 фев 2018, 22:35 Немо говорит, что у меня в организме описторхозы ползают.
Они у всех есть, не переживай...

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 22:40
U-96
DSA писал(а): 10 фев 2018, 22:38 Они у всех есть, не переживай...
А шашлык не у всех! :D

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 22:48
Doktor S
Young Fisherman писал(а): 10 фев 2018, 22:19 Как иммунитет просядет. Так он образуется. Но я дико жру лук и чеснок каждый день.
Лук и чеснок, совсем не много действует
на противовирусный иммунитет, описторхи, это черви, к ним это не относится.

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 22:54
Минимум
очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому

хотел фотаграфи не знаю как сделать суда

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 23:01
DSA
Минимум писал(а): 10 фев 2018, 22:54 очень вкусный мясо эта кагда тонко порезаная свинья быстра опускается в кипящий вода и сразу кушать. приправа на вкус каждому

хотел фотаграфи не знаю как сделать суда
просто вложение делаешь и все.

Re: Шашлык!

Добавлено: 10 фев 2018, 23:31
Lelya
Хмурый писал(а): 10 фев 2018, 22:19 Угли не загораются если они готовы. Если мясо раньше положить - будет гореть
Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 00:10
Хмурый
Lelya писал(а): 10 фев 2018, 23:31 Если на угли перед жаркой высыпать пачку соли, то ничего не загорается... Соль жир впитывает, а жар не теряется...
Если не торопиться, то тоже ничего не горит. Уголь должен дойти до кондиции

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 12:20
Ivan-jim
Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 12:24
НЕМО
Ivan-jim писал(а): 11 фев 2018, 12:20 Давно отказался от всех замороченных рецептов и от майонеза в частности. Шея и только шея + лук кольцами (полукольцами) + перца черного из мельницы!!!( не много) + приправа от узбека на рынке. Мариновать стараюсь за 10-12 часов до предполагаемого пикника, за сутки еще лучше. Всё хранить в холодосе и раз в 3-4 часа обязательно перемешивать качественно. Солить непосредственно перед готовкой за 10-15 мин. Мужики с работы покупной больше вообще не признают, да и домашние давно отказались от магазинного. Хотя на прошлую встречу АРК, времени не было морочить, взяли во "Вкусной жизни" - нормально вполне, точно не "шляпа" Лентовская".
когда нет времени , беру в Пикнике , на ленточном бору , шея , рецепт тот же , немного подороже , но норм

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:18
НЕМО
Опробовал огромные целые грибы , это бомба , главное чтобы вторая сторона была ножкой вверх , рекомендую , ну и сердечки гуд .

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:19
НЕМО
На фотке половинки , тоже норм , но целые ваще :P

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:21
Сергей
скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:31
НЕМО
Сергей писал(а): 11 фев 2018, 19:21 скоро дача а там и начнем мангал коптилку заводить
Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:37
UPS
НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 19:18 Опробовал огромные целые грибы , это бомба...
В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:38
Сан Саныч
Бля, я щас в джунгли уеду..

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:39
НЕМО
UPS писал(а): 11 фев 2018, 19:37 В сметану добавляешь соль и немного перца, затем ей заливаешь/обмазываешь шампиньоны и едешь в лес. Там одеваешь их на шампуры и на угли - оч вкусно.
сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:40
NAPALM
Сан Саныч писал(а): 11 фев 2018, 19:38 Бля, я щас в джунгли уеду..
Обезьяну освежевал?

Re: Шашлык!

Добавлено: 11 фев 2018, 19:41
Сан Саныч
Опосля рулек то..