Страница 6 из 10

Re: Шашлык!

Добавлено: 25 апр 2018, 07:51
НЕМО
Сергей писал(а): 25 апр 2018, 07:47 вчерась там ехал - плакат что торгуют видел хотел им позвонить че по чем - и как у них уголь ? в мешке примерно сколько
Уголь норм , а кулёк 5 лиров , максимум, дорого выходит

Re: Шашлык!

Добавлено: 28 апр 2018, 15:24
Сергей
щас посетил - магнит и пятерка ( что перекресток павлик малахова ) - уголь на прощупывание вроде не плохой - 2.5 кг стоит 119 руб ... 2 кг стоит 104 руб
280420189326.jpg
280420189326.jpg (283.13 КБ) 4769 просмотров
280420189329.jpg
280420189329.jpg (327.22 КБ) 4769 просмотров

Re: Шашлык!

Добавлено: 28 апр 2018, 15:32
Вит@л
Сергей писал(а): 28 апр 2018, 15:24 щас посетил - магнит и пятерка ( что перекресток павлик малахова ) - уголь на прощупывание вроде не плохой - 2.5 кг стоит 119 руб ... 2 кг стоит 104 руб
280420189326.jpg
280420189329.jpg
На крытом рынке хороший брали, и дешевле сильно.

Re: Шашлык!

Добавлено: 26 май 2018, 15:00
НЕМО
Сегодня баран и коровка

Re: Шашлык!

Добавлено: 26 май 2018, 19:28
DSA
НЕМО писал(а): 26 май 2018, 15:00 Сегодня баран и коровка
не первый раз смотрю, баранина вкатила?
молодая тоже в охотку влетает.

Re: Шашлык!

Добавлено: 26 май 2018, 20:21
НЕМО
DSA писал(а): 26 май 2018, 19:28 не первый раз смотрю, баранина вкатила?
молодая тоже в охотку влетает.
для разнообразия

Re: Шашлык!

Добавлено: 29 май 2018, 01:43
brooklin
Вит@л писал(а): 28 апр 2018, 15:32 На крытом рынке хороший брали, и дешевле сильно.
На сезон экономнее взять большой мешок пром., по мясу могу дать контакт ,не обманывает,торгует не "промкой" и по тел.можно сделать заказ

Re: Шашлык!

Добавлено: 29 май 2018, 07:30
Хмурый
brooklin писал(а): 29 май 2018, 01:43 На сезон экономнее взять большой мешок пром., по мясу могу дать контакт ,не обманывает,торгует не "промкой" и по тел.можно сделать заказ
что за мясо?
И где взять большой мешок угля?

Re: Шашлык!

Добавлено: 29 май 2018, 07:46
DSA
Хмурый писал(а): 29 май 2018, 07:30 что за мясо?
мясо тоже, отличается только "забоем", пром забой и крестьянка.

Re: Шашлык!

Добавлено: 29 май 2018, 12:05
МИXA
Хмурый писал(а): 29 май 2018, 07:30 что за мясо?
И где взять большой мешок угля?
На сколько большой?

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 июн 2018, 19:04
brooklin
Хмурый писал(а): 29 май 2018, 07:30 что за мясо?
И где взять большой мешок угля?
Свинина,говядина на рынке Китайском,за уголь; попадалась где то реклама,или на авито

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 июн 2018, 22:49
Сергей
седня
020620189994.jpg
020620189994.jpg (163.33 КБ) 4457 просмотров
020620189990.jpg
020620189990.jpg (173.42 КБ) 4457 просмотров
020620189972.jpg
020620189972.jpg (144.84 КБ) 4457 просмотров

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 июн 2018, 22:51
НЕМО
Сергей писал(а): 02 июн 2018, 22:49 седня 020620189994.jpg020620189990.jpg020620189972.jpg
коптишь многовато

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 июн 2018, 22:58
Сергей
НЕМО писал(а): 02 июн 2018, 22:51 коптишь многовато
нравится что б запах копченого сильнее был ( 35 минут на слабом огне )

Re: Шашлык!

Добавлено: 03 июн 2018, 04:31
Сан Саныч
Сергей писал(а): 02 июн 2018, 22:58 нравится что б запах копченого сильнее был ( 35 минут на слабом огне )
На второй фотке вообще как пластмассовые..

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 май 2019, 18:40
Lelya
Мариновать заранее шашлык-миф! Свиная шейка, соль, черный перец, растительное масло.. час полтора и все!...
Просто жареное мясо! И нет ничего вкуснее!
IMG_20190502_183217.jpg
IMG_20190502_183217.jpg (481.11 КБ) 3794 просмотра

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 май 2019, 18:51
НЕМО
Бывает и заранее

Re: Шашлык!

Добавлено: 02 май 2019, 22:28
Хмурый
Lelya писал(а): 02 май 2019, 18:40 Мариновать заранее шашлык-миф! Свиная шейка, соль, черный перец, растительное масло.. час полтора и все!...
Просто жареное мясо! И нет ничего вкуснее!
IMG_20190502_183217.jpg
Есть такое мнение. Хорошему мясу два часа выше крыши.

Re: Шашлык!

Добавлено: 04 май 2019, 00:48
noob
038.JPG
038.JPG (221.89 КБ) 3711 просмотров

Re: Шашлык!

Добавлено: 06 май 2019, 16:34
ARTEM354
Lelya писал(а): 02 май 2019, 18:40 Мариновать заранее шашлык-миф!
По зомбоящику выступал какой-то шибко именитый шеф-повар из какого-то шибко именитого ресторана. Вещает, что маринуют мясо для консервации. Т.е. чтобы не пропало. Если жарить сегодня - то мариновать не надо. Мягкое-жёсткое это больше от самого мяса зависит. Я пробовал свежее мясо присыпать специями и сразу на угли (не через час-два, а сразу). Получилось здОрово.