Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
НЕМО
- Сообщения: 10088
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10610
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 25 апр 2018, 07:51
Сергей писал(а): ↑25 апр 2018, 07:47
вчерась там ехал - плакат что торгуют видел хотел им позвонить че по чем - и как у них уголь ? в мешке примерно сколько
Уголь норм , а кулёк 5 лиров , максимум, дорого выходит
-
Сергей
- Сообщения: 1785
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1638
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 28 апр 2018, 15:24
щас посетил - магнит и пятерка ( что перекресток павлик малахова ) - уголь на прощупывание вроде не плохой - 2.5 кг стоит 119 руб ... 2 кг стоит 104 руб

- 280420189326.jpg (283.13 КБ) 2994 просмотра

- 280420189329.jpg (327.22 КБ) 2994 просмотра
-
Вит@л
- Сообщения: 490
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 16:34
- Репутация: 362
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Вит@л » 28 апр 2018, 15:32
Сергей писал(а): ↑28 апр 2018, 15:24
щас посетил - магнит и пятерка ( что перекресток павлик малахова ) - уголь на прощупывание вроде не плохой - 2.5 кг стоит 119 руб ... 2 кг стоит 104 руб
280420189326.jpg
280420189329.jpg
На крытом рынке хороший брали, и дешевле сильно.
На рыбалке или пью.
-
НЕМО
- Сообщения: 10088
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10610
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 26 май 2018, 15:00
Сегодня баран и коровка
-
Вложения
-

- IMG_20180526_140236_781.jpg (201.85 КБ) 2910 просмотров
-
DSA
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4927
Сообщение
DSA » 26 май 2018, 19:28
НЕМО писал(а): ↑26 май 2018, 15:00
Сегодня баран и коровка
не первый раз смотрю, баранина вкатила?
молодая тоже в охотку влетает.
-
НЕМО
- Сообщения: 10088
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10610
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 26 май 2018, 20:21
DSA писал(а): ↑26 май 2018, 19:28
не первый раз смотрю, баранина вкатила?
молодая тоже в охотку влетает.
для разнообразия
-
brooklin
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 08 май 2018, 13:56
- Репутация: 96
Сообщение
brooklin » 29 май 2018, 01:43
Вит@л писал(а): ↑28 апр 2018, 15:32
На крытом рынке хороший брали, и дешевле сильно.
На сезон экономнее взять большой мешок пром., по мясу могу дать контакт ,не обманывает,торгует не "промкой" и по тел.можно сделать заказ
-
Хмурый
- Сообщения: 4833
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4923
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 29 май 2018, 07:30
brooklin писал(а): ↑29 май 2018, 01:43
На сезон экономнее взять большой мешок пром., по мясу могу дать контакт ,не обманывает,торгует не "промкой" и по тел.можно сделать заказ
что за мясо?
И где взять большой мешок угля?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
DSA
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4927
Сообщение
DSA » 29 май 2018, 07:46
Хмурый писал(а): ↑29 май 2018, 07:30
что за мясо?
мясо тоже, отличается только "забоем", пром забой и крестьянка.
-
МИXA
- Сообщения: 2891
- Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
- Репутация: 3741
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 29 май 2018, 12:05
Хмурый писал(а): ↑29 май 2018, 07:30
что за мясо?
И где взять большой мешок угля?
На сколько большой?
-
brooklin
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 08 май 2018, 13:56
- Репутация: 96
Сообщение
brooklin » 02 июн 2018, 19:04
Хмурый писал(а): ↑29 май 2018, 07:30
что за мясо?
И где взять большой мешок угля?
Свинина,говядина на рынке Китайском,за уголь; попадалась где то реклама,или на авито
-
Сергей
- Сообщения: 1785
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1638
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 02 июн 2018, 22:49
-
НЕМО
- Сообщения: 10088
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10610
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 02 июн 2018, 22:51
Сергей писал(а): ↑02 июн 2018, 22:49
седня 020620189994.jpg020620189990.jpg020620189972.jpg
коптишь многовато
-
Сергей
- Сообщения: 1785
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1638
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 02 июн 2018, 22:58
НЕМО писал(а): ↑02 июн 2018, 22:51
коптишь многовато
нравится что б запах копченого сильнее был ( 35 минут на слабом огне )
-
Сан Саныч
- Сообщения: 3579
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
- Репутация: 4099
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 03 июн 2018, 04:31
Сергей писал(а): ↑02 июн 2018, 22:58
нравится что б запах копченого сильнее был ( 35 минут на слабом огне )
На второй фотке вообще как пластмассовые..
-
Lelya
- Сообщения: 1484
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 4524
- Ваш город: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 02 май 2019, 18:40
Мариновать заранее шашлык-миф! Свиная шейка, соль, черный перец, растительное масло.. час полтора и все!...
Просто жареное мясо! И нет ничего вкуснее!

- IMG_20190502_183217.jpg (481.11 КБ) 2019 просмотров
-
НЕМО
- Сообщения: 10088
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10610
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 02 май 2019, 18:51
Бывает и заранее
-
Вложения
-

- 20190501_113205.jpg (236.03 КБ) 2018 просмотров
-

- 20190501_140602.jpg (305.71 КБ) 2018 просмотров
-
Хмурый
- Сообщения: 4833
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4923
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 02 май 2019, 22:28
Lelya писал(а): ↑02 май 2019, 18:40
Мариновать заранее шашлык-миф! Свиная шейка, соль, черный перец, растительное масло.. час полтора и все!...
Просто жареное мясо! И нет ничего вкуснее!
IMG_20190502_183217.jpg
Есть такое мнение. Хорошему мясу два часа выше крыши.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
noob
- Сообщения: 568
- Зарегистрирован: 22 апр 2018, 16:27
- Репутация: 201
Сообщение
noob » 04 май 2019, 00:48

- 038.JPG (221.89 КБ) 1936 просмотров
-
ARTEM354
- Сообщения: 728
- Зарегистрирован: 19 сен 2017, 10:39
- Репутация: 1149
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
ARTEM354 » 06 май 2019, 16:34
Lelya писал(а): ↑02 май 2019, 18:40
Мариновать заранее шашлык-миф!
По зомбоящику выступал какой-то шибко именитый шеф-повар из какого-то шибко именитого ресторана. Вещает, что маринуют мясо для консервации. Т.е. чтобы не пропало. Если жарить сегодня - то мариновать не надо. Мягкое-жёсткое это больше от самого мяса зависит. Я пробовал свежее мясо присыпать специями и сразу на угли (не через час-два, а сразу). Получилось здОрово.