Шашлык!

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение UPS »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 19:39 сметаны...
Дело вкуса, мясо же в луке маринуешь? Нах портишь, у него своего вкуса с избытком )


Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 3705
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сан Саныч »

NAPALM писал(а): 11 фев 2018, 19:40 Обезьяну освежевал?
Не. Кошками пахнут..


Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сергей »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 19:31 Летом мясо не часто заходит , птица и рыба кайфовей , мне
под охлаженные напитки аж бегом ( и птица с рыбой тоже )


Аватара пользователя
Ivan-jim
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 955
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Ivan-jim »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 19:39 сметаны , майонезы , сливки , ... совсем не моё , там с избытком вкуса , не надо его забивать
чё вообще ничего не надо? я грибы ни разу не жарил :shock:


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Ivan-jim писал(а): 11 фев 2018, 21:13 чё вообще ничего не надо? я грибы ни разу не жарил :shock:
Соль и подсолнечное масло


Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Сергей »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 21:19 Соль и подсолнечное масло
отваренные жаришь или сырые ?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Сергей писал(а): 11 фев 2018, 21:22 отваренные жаришь или сырые ?
Сырые , это шампиньёны


Аватара пользователя
Ivan-jim
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 15:10
Репутация: 955
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Ivan-jim »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 21:25 Сырые , это шампиньёны
я понял. потом соус чё никакой вообще не надо? просто соль и всё? :?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Ivan-jim писал(а): 11 фев 2018, 21:30 я понял. потом соус чё никакой вообще не надо? просто соль и всё? :?
Для меня это лишнее


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Young Fisherman »

Мне вообще подсказали, делать шашлык с томатным соком, либо помидоры резать при мариновке. Пару раз делал с домашним томатным соком. Мясо мягкое становится. Но хотя я всегда только шею свиную беру, она и так мягкая. Но мне понравилось с томатным маринадом


Аватара пользователя
Степаныч
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5977
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Степаныч »

НЕМО писал(а): 11 фев 2018, 21:36 Для меня это лишнее
Суровый алтайский приёмщик чермета... Он иногда с голодухи - грызёт швеллер,без приправы... :D


Аватара пользователя
Young Fisherman
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 16:40
Репутация: 509
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение Young Fisherman »

Степаныч писал(а): 11 фев 2018, 21:40 - грызёт швеллер,без приправы... :D
Который ему поставляют прославленные бойцы МД :lol:


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Шампиньёны подсолил заранее и праванские травы . Грибы здоровые , больше кулака , будут целыми . Мясо шея , крупные куски (ведро 12 литров ) , соль , лук , специи .
Вложения
20180218_095544.jpg
20180218_095544.jpg (263.79 КБ) 2247 просмотров
20180218_095601.jpg
20180218_095601.jpg (182.64 КБ) 2247 просмотров


Аватара пользователя
Фокс
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942

Re: Шашлык!

Сообщение Фокс »

Мои тоже мясо пожарили.
a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg
a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg (93.64 КБ) 2238 просмотров
d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg
d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg (65.09 КБ) 2238 просмотров


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Фокс писал(а): 18 фев 2018, 10:58 Мои тоже мясо пожарили.

a3d5155b-8669-46b6-be8c-b7de69a237e1.jpg
d3b9652c-cc0d-4642-99a7-5fbc700a565a.jpg
что за мясо ?


Аватара пользователя
МИXA
Сообщения: 2901
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение МИXA »

НЕМО писал(а): 18 фев 2018, 11:00 что за мясо ?
Эквадорские морские свинки, целые тушки. ;)


Аватара пользователя
Фокс
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942

Re: Шашлык!

Сообщение Фокс »

НЕМО писал(а): 18 фев 2018, 11:00 что за мясо ?
Шея, свинина.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

Долго не юзал , смеси приправ , от узбеков , только смесь перцев была в ходу и то умеренно . Ну и правильно делал , намного хуже , явный перебор ароматов и вкусов и горят эти травки . Шампиньоны , это бомба , на фотке видно , где нет ножки , сколько там сока
Вложения
20180218_135328.jpg
20180218_135328.jpg (184.03 КБ) 2183 просмотра
20180218_141511.jpg
20180218_141511.jpg (185.34 КБ) 2183 просмотра
20180218_142748.jpg
20180218_142748.jpg (254.12 КБ) 2183 просмотра
20180218_163909.jpg
20180218_163909.jpg (242.81 КБ) 2183 просмотра


Аватара пользователя
UPS
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:37
Репутация: 5981
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение UPS »

На шпажках сердца? Чьи?


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Шашлык!

Сообщение НЕМО »

UPS писал(а): 18 фев 2018, 18:15 На шпажках сердца? Чьи?
Наверно куриные , берём готовые в Пикнике


Ответить