Страница 5 из 17

Re: Горячее копчение

Добавлено: 19 май 2018, 14:28
ГРом
я полноценный мешок брал.два года без ограничений его выгребаю,ещё треть осталась.
Изображение

Re: Горячее копчение

Добавлено: 19 май 2018, 14:31
toliks
.

Re: Горячее копчение

Добавлено: 19 май 2018, 14:32
НЕМО
ГРом писал(а): 19 май 2018, 14:28 я полноценный мешок брал.два года без ограничений его выгребаю,ещё треть осталась.
Изображение
с таким фартом и на свободе ... *кразя

Re: Горячее копчение

Добавлено: 19 май 2018, 21:10
senik
Кто нибуть коптил ребра свинные (время копчения)? Крылышки куринные? Как на вкус? Мясо ?

Re: Горячее копчение

Добавлено: 19 май 2018, 21:25
DSA
senik писал(а): 19 май 2018, 21:10 Кто нибуть коптил ребра свинные (время копчения)? Крылышки куринные? Как на вкус? Мясо ?
крылья коптил, время не помню, но не долго, 15-20мин, лучше есть когда остынут.

Re: Горячее копчение

Добавлено: 19 май 2018, 21:42
ГРом
senik писал(а): 19 май 2018, 21:10 Кто нибуть коптил ребра свинные (время копчения)? Крылышки куринные? Как на вкус? Мясо ?
свиные рёбра отлично коптятся.минут 30.ольха.
время сложно точно сказать.от температуры зависит.чуть дольше чем сало,чуть меньше чем белая рыба.
остывшее любое копчение вкуснее.а ещё лучше на следующий день употреблять.тогда глубже проникает вкус.

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 14:59
Сергей
сгонял покотил скумбрии
IMG_20180520_110718.jpg
IMG_20180520_110718.jpg (221.08 КБ) 1985 просмотров
IMG_20180520_103235.jpg
IMG_20180520_103235.jpg (286.01 КБ) 1985 просмотров
IMG_20180520_104257.jpg
IMG_20180520_104257.jpg (281.56 КБ) 1985 просмотров

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 15:24
Праворульщик
Какие впечатления?

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 15:48
Сергей
хорошие - вкусно

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 16:02
DSA
Сергей писал(а): 20 май 2018, 14:59 сгонял покотил скумбрии IMG_20180520_110718.jpgIMG_20180520_103235.jpgIMG_20180520_104257.jpg
Передержал трохе, а так она вкусная

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 16:06
Сергей
DSA писал(а): 20 май 2018, 16:02 Передержал трохе
чей то передержал ( просто не досолил не доперчил ну и тд но под пивко тока влет - гость из казахии остался очень доволен )

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 16:08
Kostya
Последний раз брал скумбрию в Океане, очень крупная, оттаивала в холодильнике. Такой плотной скумбрии ни разу не покупал, или оттаивала не правильно, но эта прям офигенная.

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 16:37
Сергей
в рублевке не плохая ( там и беру )

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 16:59
DSA
Сергей писал(а): 20 май 2018, 16:06 чей то передержал ( просто не досолил не доперчил ну и тд но под пивко тока влет - гость из казахии остался очень доволен )
Сильно черная

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 18:06
U-96
DSA писал(а): 20 май 2018, 16:59 Сильно черная
Я думаю,что это из-за открытого огня.Я на древесном угле копчу,температурный режим более сбалансирован.

Re: Горячее копчение

Добавлено: 20 май 2018, 19:05
НЕМО
Праворульщик писал(а): 20 май 2018, 15:24 Какие впечатления?
Да отличная рыба , просто часто не хочется , через полгода опять сделаю

Re: Горячее копчение

Добавлено: 22 май 2018, 18:39
toliks
.

Re: Горячее копчение

Добавлено: 22 май 2018, 19:15
МИXA
toliks писал(а): 22 май 2018, 18:39 Но тут вопрос куда столько рыбы девать. Обожрусь и помру молодым.
Ты закопти хоть разок. Сожрать поможем :lol:

Re: Горячее копчение

Добавлено: 22 май 2018, 21:01
Сергей
toliks писал(а): 22 май 2018, 18:39 Это не возле кондитерки?
ряжать - 5 литров стружки испод рубанка прогорело за 4 часа.. Дыма достаточно. Но тут вопрос куда столько рыбы девать. Обожрусь и помру молодым.
база где кондитерка , селедка по 50 , 62 или 63 и по 70 - три вида , скумбрия 117 с копейками но сука большая 5 штук 4 кг

Re: Горячее копчение

Добавлено: 23 май 2018, 18:02
toliks
.