Страница 38 из 120

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 14:47
НЕМО
Чечевичная каша , с перепелами

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 15:31
Хмурый
НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 14:47 Чечевичная каша , с перепелами
Как перепелов готовил?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 15:55
НЕМО
Хмурый писал(а): 19 сен 2018, 15:31 Как перепелов готовил?
Мариную и запекаю , жена делает , главное лишнего не держать

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 18:54
Фокс
Только о жратве и думаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl:

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 18:57
Головастик
Фокс писал(а): 19 сен 2018, 18:54 Только о жратве и думаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl:
Ты че думаешь он в спортзал таскается?

Пральна шоб потом влазило больше!

а то стольки вкусностей а ужо влазить не не куда :lol:

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 19:24
НЕМО
Точно ! Берем судачка , филеруем морой .крупная соль , без специй . Ливера в бонусе , без кляра. Пока маринуется

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 19:30
DSA
НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 19:24 Точно ! Берем судачка , филеруем морой ...
ребра не срезаешь с филе?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 19:40
НЕМО
DSA писал(а): 19 сен 2018, 19:30 ребра не срезаешь с филе?
Нет

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 19:43
Фокс
Ребра - это самое вкусное.
Я сазанов так разделал : чешую снял, плавники головы и хвосты отрезал.
И тут самое интересное - реберную часть по дуге отрезал от хребта, спину на балык, ребра - на жарку.
Вкуснее жареных ребер - только глефидиш 12летний.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 19:55
НЕМО
Минимум жарки , чуть побелело , снимаем

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 19 сен 2018, 20:23
DSA
НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 19:40Нет
Когда просто жарю тоже не снимаю

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 11:06
доктор Влад
НЕМО писал(а): 19 сен 2018, 19:55 Минимум жарки , чуть побелело , снимаем
Вкусно смотрится :)

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 11:19
НЕМО
доктор Влад писал(а): 20 сен 2018, 11:06 Вкусно смотрится :)
Хвост ебейший , рёбра надо делать в 2 раза тоньше и будет гуд

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 21:32
НЕМО
Ужин , на массе . Сегодня яйцо пашот . Слабо кипящая вода , щедро посолена . Чуть белок денатурировал снимаем в холодную воду , чёбы остановить варку , в нужной нам фазе . Не благодарите ...

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 21:37
Сан Саныч
Первое фото это МРТ твоего желудка?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 21:49
НЕМО
Сан Саныч писал(а): 20 сен 2018, 21:37 Первое фото это МРТ твоего желудка?
Печень

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 22:01
DSA
НЕМО писал(а): 20 сен 2018, 21:32 Сегодня яйцо пашот . ...
а сало все, не ешь, можно тебя вычеркивать?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 22:07
НЕМО
DSA писал(а): 20 сен 2018, 22:01 а сало все, не ешь, можно тебя вычеркивать?
Не , не ем

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 сен 2018, 22:31
DSA
НЕМО писал(а): 20 сен 2018, 22:07 Не , не ем
Хоть и не очень к пашот, чет жрать захотелось, поперся к холодильнику
20180920_222650.jpg
20180920_222650.jpg (397.27 КБ) 1137 просмотров
мазанул пару бутеров
20180920_222605.jpg
20180920_222605.jpg (397.99 КБ) 1137 просмотров

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 21 сен 2018, 06:56
Сергей
НЕМО писал(а): 20 сен 2018, 21:32 Ужин , на массе . Сегодня яйцо пашот . Слабо кипящая вода , щедро посолена . Чуть белок денатурировал снимаем в холодную воду , чёбы остановить варку , в нужной нам фазе . Не благодарите ...
вот смотрю и кажется - обычное яйцо в смятку - варить не 5 минут а 2 и результат такой же ( мож че не допонял )