Страница 4 из 120
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 20 янв 2018, 20:20
DSA
Наташа писал(а): ↑20 янв 2018, 20:02
Где покупал?
В магните
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 20 янв 2018, 20:28
НЕМО
DSA писал(а): ↑20 янв 2018, 19:46
Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_193205.jpg
Правильно жарит
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 20 янв 2018, 22:17
Хмурый
DSA писал(а): ↑20 янв 2018, 19:46
Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_193205.jpg
Рецепт гони. Про шашлык можно богатую дискуссию развернуть
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 10:24
НЕМО
В шашлыке пришёл к простоте . Свинная шея , крупные куски , примерно 8см , лук полукольцами
, соль , смесь перцев или чёрный .
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 11:10
НЕМО
Когда надоест , перепёлок люблю
- image.jpeg (119.08 КБ) 2762 просмотра
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 11:53
Хмурый
НЕМО писал(а): ↑21 янв 2018, 10:24
В шашлыке пришёл к простоте . Свинная шея , крупные куски , примерно 8см , лук полукольцами
, соль , смесь перцев или чёрный .
Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 11:55
Фокс
Хмурый писал(а): ↑21 янв 2018, 11:53
Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Мельчить нельзя.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:03
НЕМО
Хмурый писал(а): ↑21 янв 2018, 11:53
Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Очень трудно , если руки кривые
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:04
НЕМО
Фокс писал(а): ↑21 янв 2018, 11:55
Мельчить нельзя.
У него по 3см
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:12
Lelya
Надо тему про шашлыки создать, думаю, много кому есть чем поделиться... Типа "гриль, мангал и т.д"..
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:18
МИXA
DSA писал(а): ↑18 янв 2018, 20:57
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Повелся, поверил тебе. Купил вчера. Нас обманывают, в банках сардины.
Я думал там сельдь иваси... Сардин я и на Шанторке наловить могу...
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:22
DSA
МИXA писал(а): ↑21 янв 2018, 12:18
Повелся, поверил тебе. Купил вчера. Нас обманывают, в банках сардины.
Я думал там сельдь иваси... Сардин я и на Шанторке наловить могу...
Ну вообще то сельдь Иваси и есть сардина
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:44
Хмурый
НЕМО писал(а): ↑21 янв 2018, 12:04
У него по 3см
По 4
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 12:49
НЕМО
Хмурый писал(а): ↑21 янв 2018, 12:44По 4
на холоде ?
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 13:09
Хмурый
НЕМО писал(а): ↑21 янв 2018, 12:49
на холоде ?
А в чем проблема?
Вообще в последнее время беру балык, режу стейками сантиметра три толщиной, мариную в перекрученом луке с кинзой и перцем, солю перед жаркой, жарю на решетке
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 14:27
НЕМО
Хмурый писал(а): ↑21 янв 2018, 13:09
А в чем проблема?
Вообще в последнее время беру балык, режу стейками сантиметра три толщиной, мариную в перекрученом луке с кинзой и перцем, солю перед жаркой, жарю на решетке
Проблемы нет , а разница в том как большой кусок в воде долго томить или маленькие быстро сварить
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 17:07
Хмурый
НЕМО писал(а): ↑21 янв 2018, 14:27
Проблемы нет , а разница в том как большой кусок в воде долго томить или маленькие быстро сварить
Это для бульона есть разница. А маленькие куски жарятся быстро, и получаются сочные если не передержать
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 18:33
U-96
Hola,amigos!Сегодня готовим свинину по мексикански!Итак,рецепт.Едем в Ашан,берем мясо.
- 20180121_142448.jpg (158.78 КБ) 2683 просмотра
На мясе уже написали рецепт.
- 20180121_173134.jpg (172.27 КБ) 2683 просмотра
Получилось!
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 18:35
U-96
Хотел вискарика взять,но дорого!
- 20180121_125839.jpg (158.06 КБ) 2683 просмотра
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 21 янв 2018, 19:08
DSA
Хмурый писал(а): ↑20 янв 2018, 22:17
Рецепт гони. Про шашлык можно богатую дискуссию развернуть
вопрос только щас увидел, с Алексеем согласен, свиная шея и только шея, и чем проще маринад, тем вкуснее, приправы всегда на свой вкус.
еще с молодого барашка, но тут на любителя, не всегда вкатывает, но в охотку можно побаловаться.