Страница 3 из 120
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 21:36
Хмурый
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 21:34
Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Вот ведь злодей! Рецепт-то где?
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 21:58
U-96
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 21:34
Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
РЖД тебя прощает, дожился...
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 22:07
Степаныч
U-96 писал(а): ↑14 янв 2018, 21:58
РЖД тебя прощает, дожился...
В смысле???
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 22:13
U-96
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 22:07
В смысле???
Сергей это РЖД.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 22:17
НЕМО
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 22:07
В смысле???
Он тебя нашёл ...
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 22:21
UPS
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 22:07
В смысле???
Пиндец тебе, буржуинская морда!
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 22:31
Степаныч
U-96 писал(а): ↑14 янв 2018, 22:13
Сергей это РЖД.
Я - не тупой... хоть,и старый.
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...).
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 14 янв 2018, 22:37
U-96
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 22:31
Я - не тупой... хоть,и старый.
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...).
Суть постом выше.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 16 янв 2018, 16:24
Степаныч
Степаныч писал(а): ↑14 янв 2018, 21:34
Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Рецептов много.Я,делаю так:
Налим - обязательно свежий,или недолго мороженный. С базара - не проканает,добавляется совершенно поганый запашИна.
Удаляем слизь,потрошим,аккуратно удаляя желчь и жабры. Режем на порционные куски,можно стейками.Я предпочитаю - кусками,разрезая их по позвоночнику.Кости не удаляю.Голова,и особенно(!) печень,тоже идут в дело. Соль и специи - по вкусу.Если есть время,можно помариновать,но это - не обязательно. Обваляли в муке и - на раскалённую сковородку,обжариваем до коричневой корочки.Параллельно - лук и морковь до золотистого цвета,и - карамелизуем. В глубокую сковороду,или протвинь - немножко сливочного масла,затем рыбу и лук с морковью.Затем,я беру банку сметаны и развожу её тёплой водой.Консистенция - любая.Мне больше нравится - пожиже,с "юшкой".Добавляем зелёный лук,укроп и лаврушку,и - в духовку 180-200 градусов. Перед самой готовность - добавляю ещё немного зеленого лука и укропа.
П.С. А.если ещё 100грамм Славкиной или Серёгиной самогоночки... То - точно всё получится!
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 16 янв 2018, 21:54
UPS
Херасе... Рецепт от шеф-повара.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 16 янв 2018, 22:09
НЕМО
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 16 янв 2018, 22:29
Наташа
Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 17 янв 2018, 07:46
НЕМО
Наташа писал(а): ↑16 янв 2018, 22:29
Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.
это как у раков хвосты выкидывать , конечно научится , но ржака
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 18 янв 2018, 20:57
DSA
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
- 20180118_205112.jpg (328.64 КБ) 2719 просмотров
Внутри тушки без головы и хвостов,
- 20180118_205159.jpg (288.7 КБ) 2718 просмотров
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 18 янв 2018, 21:27
НЕМО
DSA писал(а): ↑18 янв 2018, 20:57
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
20180118_205112.jpg
Внутри тушки без головы и хвостов,
20180118_205159.jpg
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Лишь бы пожрать ... я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 18 янв 2018, 21:33
Хмурый
НЕМО писал(а): ↑18 янв 2018, 21:27
горохом
Не боишься?
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 18 янв 2018, 21:36
НЕМО
Хмурый писал(а): ↑18 янв 2018, 21:33
Не боишься?
Пусть домочадцы боятся
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 18 янв 2018, 21:59
DSA
НЕМО писал(а): ↑18 янв 2018, 21:27
.. я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся
рыба с рисом вообще лишнее было
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 20 янв 2018, 19:46
DSA
Продолжили сегодня
- 20180120_191854.jpg (357.77 КБ) 2660 просмотров
- 20180120_193205.jpg (170.44 КБ) 2651 просмотр
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 20 янв 2018, 20:02
Наташа
DSA писал(а): ↑18 янв 2018, 20:57
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
20180118_205112.jpg
Внутри тушки без головы и хвостов,
20180118_205159.jpg
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Где покупал?