Страница 3 из 120

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 21:36
Хмурый
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 21:34 Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Вот ведь злодей! Рецепт-то где?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 21:58
U-96
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 21:34 Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
РЖД тебя прощает, дожился...

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 22:07
Степаныч
U-96 писал(а): 14 янв 2018, 21:58 РЖД тебя прощает, дожился...
В смысле??? :shock:

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 22:13
U-96
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:07 В смысле??? :shock:
Сергей это РЖД.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 22:17
НЕМО
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:07 В смысле??? :shock:
Он тебя нашёл ...

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 22:21
UPS
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:07 В смысле??? :shock:
Пиндец тебе, буржуинская морда!

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 22:31
Степаныч
U-96 писал(а): 14 янв 2018, 22:13 Сергей это РЖД.
Я - не тупой... хоть,и старый. ;)
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...). :D

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 14 янв 2018, 22:37
U-96
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 22:31 Я - не тупой... хоть,и старый. ;)
П.С. В чём - суть?
П.П.С. Тока,не надо писАть - суть в песок...(Я,это знаю,как - никто другой...). :D
Суть постом выше. :)

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 16 янв 2018, 16:24
Степаныч
Степаныч писал(а): 14 янв 2018, 21:34 Простите...9D5CE067-0E06-494C-9648-EB5D584164B4.jpeg
Рецептов много.Я,делаю так:
Налим - обязательно свежий,или недолго мороженный. С базара - не проканает,добавляется совершенно поганый запашИна.
Удаляем слизь,потрошим,аккуратно удаляя желчь и жабры. Режем на порционные куски,можно стейками.Я предпочитаю - кусками,разрезая их по позвоночнику.Кости не удаляю.Голова,и особенно(!) печень,тоже идут в дело. Соль и специи - по вкусу.Если есть время,можно помариновать,но это - не обязательно. Обваляли в муке и - на раскалённую сковородку,обжариваем до коричневой корочки.Параллельно - лук и морковь до золотистого цвета,и - карамелизуем. В глубокую сковороду,или протвинь - немножко сливочного масла,затем рыбу и лук с морковью.Затем,я беру банку сметаны и развожу её тёплой водой.Консистенция - любая.Мне больше нравится - пожиже,с "юшкой".Добавляем зелёный лук,укроп и лаврушку,и - в духовку 180-200 градусов. Перед самой готовность - добавляю ещё немного зеленого лука и укропа.
П.С. А.если ещё 100грамм Славкиной или Серёгиной самогоночки... То - точно всё получится! :D

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 16 янв 2018, 21:54
UPS
Херасе... Рецепт от шеф-повара.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 16 янв 2018, 22:09
НЕМО
Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке :shock: :shock: :shock:

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 16 янв 2018, 22:29
Наташа
НЕМО писал(а): 16 янв 2018, 22:09 Сталкер поймал большого налима , выпотрошил и начал рецепты чекать , а печень уже в помойке :shock: :shock: :shock:
Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 17 янв 2018, 07:46
НЕМО
Наташа писал(а): 16 янв 2018, 22:29 Ты у раков тоже печень выкидывал. Научился же. И он научится.
это как у раков хвосты выкидывать , конечно научится , но ржака

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 18 янв 2018, 20:57
DSA
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
20180118_205112.jpg
20180118_205112.jpg (328.64 КБ) 2719 просмотров
Внутри тушки без головы и хвостов,
20180118_205159.jpg
20180118_205159.jpg (288.7 КБ) 2718 просмотров
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 18 янв 2018, 21:27
НЕМО
DSA писал(а): 18 янв 2018, 20:57 Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось

20180118_205112.jpg

Внутри тушки без головы и хвостов,

20180118_205159.jpg

Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Лишь бы пожрать ... я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 18 янв 2018, 21:33
Хмурый
НЕМО писал(а): 18 янв 2018, 21:27 горохом
Не боишься?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 18 янв 2018, 21:36
НЕМО
Хмурый писал(а): 18 янв 2018, 21:33 Не боишься?
Пусть домочадцы боятся

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 18 янв 2018, 21:59
DSA
НЕМО писал(а): 18 янв 2018, 21:27 .. я ша рыбки 70г, горохом ,с рисом заел , по ложке и наелся
рыба с рисом вообще лишнее было

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 янв 2018, 19:46
DSA
Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_191854.jpg (357.77 КБ) 2660 просмотров
20180120_193205.jpg
20180120_193205.jpg (170.44 КБ) 2651 просмотр

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 20 янв 2018, 20:02
Наташа
DSA писал(а): 18 янв 2018, 20:57 Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось

20180118_205112.jpg

Внутри тушки без головы и хвостов,

20180118_205159.jpg

Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Где покупал?