Страница 98 из 120
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 09:36
Kostya
Фокс писал(а): ↑09 июн 2020, 09:30
Кеман по 25 процентов с каждой котлеты получает.
Ты в курсе ?
А не Ольга рецепт выкладывала на рыболовном?
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 09:50
Doktor S
Фокс писал(а): ↑09 июн 2020, 09:30
Кеман по 25 процентов с каждой котлеты получает.
Ты в курсе ?
Вчера ему звонил, уточнял, процент только деревенским.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 09:50
Doktor S
Kostya писал(а): ↑09 июн 2020, 09:36
А не Ольга рецепт выкладывала на рыболовном?
Все знают что Кеман.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 09:54
Фокс
Doktor S писал(а): ↑09 июн 2020, 09:50
Вчера ему звонил, уточнял, процент только деревенским.
Дискриминация по географическому признаку.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 21:31
Lelya
Kostya писал(а): ↑09 июн 2020, 09:36
А не Ольга рецепт выкладывала на рыболовном?
Родоначальник щукотворожных котлет - Андрей)), за что ему спасибо! Очень люблю этот рецепт.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 22:30
Фокс
Lelya писал(а): ↑09 июн 2020, 21:31
Родоначальник щукотворожных котлет - Андрей)), за что ему спасибо! Очень люблю этот рецепт.
Предлагал ему в карты на этот рецепт сыграть - отказывается, гад.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 09 июн 2020, 22:46
NAPALM
Фокс писал(а): ↑09 июн 2020, 22:30
Предлагал ему в карты на этот рецепт сыграть - отказывается, гад.
Проценты боится проиграть
Re: Горячее копчение
Добавлено: 21 июн 2020, 14:01
DSA
Просто филе щуки, жареное
- 20200621_134324.jpg (245.01 КБ) 1869 просмотров
Но окунь больше нравится
- 20200621_134417.jpg (279.07 КБ) 1869 просмотров
Re: Горячее копчение
Добавлено: 21 июн 2020, 14:17
Lelya
Вкусно, базара нет))) Но окуня только со шкурой жарю, прям очень нравится поджаристая шкурочка!)))
Re: Горячее копчение
Добавлено: 21 июн 2020, 18:08
DSA
Lelya писал(а): ↑21 июн 2020, 14:17
Но окуня только со шкурой жарю...
чистить лениво, филейником два раза махнул, и готово
Re: Горячее копчение
Добавлено: 22 июн 2020, 09:25
Doktor S
DSA писал(а): ↑21 июн 2020, 14:01
Просто филе щуки, жареное
20200621_134324.jpg
Можно было бы у щуки забирать только брюшки и отпускать её, так бы и делал, Брюшки щуки высший деликатес.
Re: Горячее копчение
Добавлено: 22 июн 2020, 21:05
Праворульщик
Дорада сосёт.
Кто начинает умничать, типа, щука не вкусная жареная - рассказываю какие части тела брать. Умник перевоспитывается с первой прожарки.
Re: Горячее копчение
Добавлено: 22 июн 2020, 21:30
DSA
Праворульщик писал(а): ↑22 июн 2020, 21:05
Дорада сосёт.
Кто начинает умничать, типа, щука не вкусная жареная - рассказываю какие части тела брать. Умник перевоспитывается с первой прожарки.
Чет я темой промахнулся, тут копченое все
, Сань, перенеси пж.
Re: Горячее копчение
Добавлено: 22 июн 2020, 21:34
Степаныч
Re: Горячее копчение
Добавлено: 22 июн 2020, 21:46
НЕМО
Степаныч писал(а): ↑22 июн 2020, 21:34
Телефон,можно в личку.
Тебя опять жена не пустит
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 23 июн 2020, 08:44
Сергей
покоптил вчерась без отрыва от ремонта
- IMG_20200622_170052.jpg (62.06 КБ) 1662 просмотра
- IMG_20200622_170026.jpg (55.01 КБ) 1662 просмотра
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 23 июн 2020, 08:46
НЕМО
Сергей писал(а): ↑23 июн 2020, 08:44
покоптил вчерась без отрыва от ремонта
IMG_20200622_170052.jpgIMG_20200622_170026.jpg
Чота цвет не насыщенный
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 23 июн 2020, 09:07
Сергей
так вышло
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 23 июн 2020, 11:29
Dubynin
НЕМО писал(а): ↑23 июн 2020, 08:46
Чота цвет не насыщенный
Надо до горечи ?)
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 23 июн 2020, 11:32
НЕМО
Dubynin писал(а): ↑23 июн 2020, 11:29
Надо до горечи ?)
нет , ольху надо , а горечь от можжевельника , раз попробовал , ваще капец