Страница 8 из 120
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 19:42
senik
НЕМО писал(а): ↑02 фев 2018, 19:38
Продолжаю нарушать диету .IMG_20180202_193556_514.jpg
Мормыш?
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 19:43
DSA
В магазе на глаза попались
- 20180202_185051.jpg (186.91 КБ) 1894 просмотра
На скоряк замутил в сметане
- 20180202_192529.jpg (248.43 КБ) 1891 просмотр
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 19:45
DSA
НЕМО писал(а): ↑02 фев 2018, 19:38
Продолжаю нарушать диету .IMG_20180202_193556_514.jpg
хороший размер
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 19:50
Хмурый
DSA писал(а): ↑02 фев 2018, 19:43
В магазе на глаза попались
20180202_185051.jpg
На скоряк замутил в сметане
20180202_192529.jpg
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 19:55
DSA
Хмурый писал(а): ↑02 фев 2018, 19:50
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
Ну не белый конечно, для зимы пойдет, с картафаном нормально залетают, хотя в морозилке и белый, и опята мороженный есть, ну захотел просто...
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 19:58
МИXA
Хмурый писал(а): ↑02 фев 2018, 19:50
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
В "Хорошке" белого цвета. Обжаренные с луком, очень на опята похожи.
Темныши как у ДСА, горчат. Их в сметане с укропом или гарниром к куре, свинке...
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 20:05
DSA
МИXA писал(а): ↑02 фев 2018, 19:58
В "Хорошке" белого цвета. Обжаренные с луком, очень на опята похожи.
Темныши как у ДСА, горчат. Их в сметане с укропом или гарниром к куре, свинке...
Ниче не горчат, я маринованым луком заедаю ))))
- 20180202_200148.jpg (348.89 КБ) 1881 просмотр
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 20:08
НЕМО
senik писал(а): ↑02 фев 2018, 19:42Мормыш?
дафная
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 20:39
МИXA
Будущая неделя выходная.
Готовить вкусняги, сыновьям буду.
Хвастану мал -мала тут.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 21:34
Хмурый
DSA писал(а): ↑02 фев 2018, 20:05
Ниче не горчат, я маринованым луком заедаю ))))
20180202_200148.jpg
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 21:52
МИXA
Хмурый писал(а): ↑02 фев 2018, 21:34
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
Просто, как любые другие (Шампиньоны, маслята, опята, сыроеги,).
Хорош под Оливера косить. Лук, грибы, сметана, травки-приправки по вкусу.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 21:54
Хмурый
МИXA писал(а): ↑02 фев 2018, 21:52
Просто, как любые другие (Шампиньоны, маслята, опята, сыроеги,).
Хорош под Оливера косить. Лук, грибы, сметана, травки-приправки по вкусу.
Я грибы раз в жизни жарил. Сыроежки.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 21:56
МИXA
Хмурый писал(а): ↑02 фев 2018, 21:54
Я грибы раз в жизни жарил. Сыроежки.
Больше не рискуй
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 22:03
МИXA
На сковороду или в сотейник, масло сливочное, топим. Режим меленько лук. Чуток прижариваем. Добавляем резаные грибы. Жарим.
Лук золотистый, можно сметанки от души добавить, чуть притушили, добавь водицы колодезной. Накрыл крышкой 10-12 минут тушим. Поднял крышку, травок-приправок сыпанул жменьку. Крышкой закрыл, огонь выключил. Через 3-5 минут готово.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 22:11
DSA
Хмурый писал(а): ↑02 фев 2018, 21:34
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
МИХА все рассказал уже
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 02 фев 2018, 22:42
МИXA
МИXA писал(а): ↑02 фев 2018, 22:03
Режим меленько лук.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 06 фев 2018, 20:00
НЕМО
Люблю хороший стэйк , средней прожарки , но хорошее мясо не всегда попадается . Сегодня редкий случай . Что особенно приятно , мясо наше , Алтайское , значит шанс на свежую охлаждёнку повышается . Мясо солим , смесь перцев . Доводим до средней прожарки и ждём когда остынет , только в этом случае сок останется внутри , сразу резать нельзя . Производителя рекомендую , брал в Ленте.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 06 фев 2018, 20:07
BEN
По-любому пересолил.
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 06 фев 2018, 20:11
НЕМО
BEN писал(а): ↑06 фев 2018, 20:07
По-любому пересолил.
Недосол делаю , лучше потом добавить , соль воду тянет
Re: Кулинарный блокнот.
Добавлено: 06 фев 2018, 20:29
Lelya
НЕМО писал(а): ↑06 фев 2018, 20:00
Производителя рекомендую , брал в Ленте.
Брали такое же мясо в Ленте, для тех-же целей))) Очень понравилось.