Страница 8 из 120

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 19:42
senik
НЕМО писал(а): 02 фев 2018, 19:38 Продолжаю нарушать диету .IMG_20180202_193556_514.jpg
Мормыш?

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 19:43
DSA
В магазе на глаза попались
20180202_185051.jpg
20180202_185051.jpg (186.91 КБ) 1894 просмотра
На скоряк замутил в сметане
20180202_192529.jpg
20180202_192529.jpg (248.43 КБ) 1891 просмотр

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 19:45
DSA
НЕМО писал(а): 02 фев 2018, 19:38 Продолжаю нарушать диету .IMG_20180202_193556_514.jpg
хороший размер

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 19:50
Хмурый
DSA писал(а): 02 фев 2018, 19:43 В магазе на глаза попались

20180202_185051.jpg

На скоряк замутил в сметане

20180202_192529.jpg
Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 19:55
DSA
Хмурый писал(а): 02 фев 2018, 19:50 Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
Ну не белый конечно, для зимы пойдет, с картафаном нормально залетают, хотя в морозилке и белый, и опята мороженный есть, ну захотел просто...

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 19:58
МИXA
Хмурый писал(а): 02 фев 2018, 19:50 Скажи как? Ел давным-давно эту вешенку, вообще вкуса не понял.
В "Хорошке" белого цвета. Обжаренные с луком, очень на опята похожи.
Темныши как у ДСА, горчат. Их в сметане с укропом или гарниром к куре, свинке...

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 20:05
DSA
МИXA писал(а): 02 фев 2018, 19:58 В "Хорошке" белого цвета. Обжаренные с луком, очень на опята похожи.
Темныши как у ДСА, горчат. Их в сметане с укропом или гарниром к куре, свинке...
Ниче не горчат, я маринованым луком заедаю ))))
20180202_200148.jpg
20180202_200148.jpg (348.89 КБ) 1881 просмотр

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 20:08
НЕМО
senik писал(а): 02 фев 2018, 19:42Мормыш?
дафная

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 20:39
МИXA
Будущая неделя выходная.
Готовить вкусняги, сыновьям буду.
Хвастану мал -мала тут.
phpBB [media]

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 21:34
Хмурый
DSA писал(а): 02 фев 2018, 20:05 Ниче не горчат, я маринованым луком заедаю ))))

20180202_200148.jpg
Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 21:52
МИXA
Хмурый писал(а): 02 фев 2018, 21:34 Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
Просто, как любые другие (Шампиньоны, маслята, опята, сыроеги,).
Хорош под Оливера косить. Лук, грибы, сметана, травки-приправки по вкусу.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 21:54
Хмурый
МИXA писал(а): 02 фев 2018, 21:52 Просто, как любые другие (Шампиньоны, маслята, опята, сыроеги,).
Хорош под Оливера косить. Лук, грибы, сметана, травки-приправки по вкусу.
Я грибы раз в жизни жарил. Сыроежки.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 21:56
МИXA
Хмурый писал(а): 02 фев 2018, 21:54 Я грибы раз в жизни жарил. Сыроежки.
Больше не рискуй :D

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 22:03
МИXA
На сковороду или в сотейник, масло сливочное, топим. Режим меленько лук. Чуток прижариваем. Добавляем резаные грибы. Жарим.
Лук золотистый, можно сметанки от души добавить, чуть притушили, добавь водицы колодезной. Накрыл крышкой 10-12 минут тушим. Поднял крышку, травок-приправок сыпанул жменьку. Крышкой закрыл, огонь выключил. Через 3-5 минут готово.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 22:11
DSA
Хмурый писал(а): 02 фев 2018, 21:34 Блин, ты расскажи как делать? Третий день подряд в машке эти грибы на глаза попадаются...
МИХА все рассказал уже

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 02 фев 2018, 22:42
МИXA
МИXA писал(а): 02 фев 2018, 22:03 Режим меленько лук.
phpBB [media]

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 06 фев 2018, 20:00
НЕМО
Люблю хороший стэйк , средней прожарки , но хорошее мясо не всегда попадается . Сегодня редкий случай . Что особенно приятно , мясо наше , Алтайское , значит шанс на свежую охлаждёнку повышается . Мясо солим , смесь перцев . Доводим до средней прожарки и ждём когда остынет , только в этом случае сок останется внутри , сразу резать нельзя . Производителя рекомендую , брал в Ленте.

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 06 фев 2018, 20:07
BEN
По-любому пересолил. :D

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 06 фев 2018, 20:11
НЕМО
BEN писал(а): 06 фев 2018, 20:07 По-любому пересолил. :D
Недосол делаю , лучше потом добавить , соль воду тянет

Re: Кулинарный блокнот.

Добавлено: 06 фев 2018, 20:29
Lelya
НЕМО писал(а): 06 фев 2018, 20:00 Производителя рекомендую , брал в Ленте.
Брали такое же мясо в Ленте, для тех-же целей))) Очень понравилось.