Страница 1 из 3

Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 03 авг 2019, 09:09
Rey
П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении Чемпионата Алтайского края
по ловле спиннингом с лодок 2019 года


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Чемпионат алтайского края по ловле спиннингом с лодок 2019 года (далее – спортивные соревнования) включен в Единый календарный план на 2019 год Министерства спорта Алтайского края (№ 667).
Спортивные соревнования проводятся в соответствии с требованиями следующих документов:
- Приказ о государственной аккредитации Алтайской краевой общественной организации «Федерация рыболовного спорта» от 28.11.2016 № 40/О/1660;
- Федеральный закон от 4 декабря 2007 г. № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»;
- Правила вида спорта «рыболовный спорт», утвержденные приказом Минспорта России от 20 марта 2014 г. № 140;
- Регламент подготовки и проведения соревнований вида спорта "Рыболовный спорт" в дисциплинах ловля поплавочной удочкой, ловля спиннингом, ловля на блесну со льда, ловля на мормышку со льда от 19 января 2011 г
- Положение о спортивных судьях, утвержденное приказом Минспорта России от 28 февраля 2017 г. № 134;
Спортивные соревнования проводятся с целью:
- широкого развития и популяризации рыболовного спорта в Алтайском крае.
- выявления сильнейших спортсменов края в личном и командном зачетах для формирования сборной Алтайского края.
- вовлечения молодежи, пропаганды здорового образа жизни, развития чувства уважения к правам и свободам других лиц, в том числе к их жизни, здоровью и достоинству.
- воспитания патриотизма и формирования гражданского самосознания у молодежи, взаимодействия с общественными организациями в целях профилактики экстремистских проявлений при проведении массовых мероприятий
- воспитания у участников соревнований толерантного мировоззрения, терпимого отношения ко всем людям, вне зависимости от их национальности, религии, социального, имущественного положения и иных обстоятельств.
Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включенных в настоящее положение о краевых официальных спортивных соревнованиях.
Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2 Федерального закона № 329-ФЗ.
Данное Положение является официальным вызовом на соревнования.



II. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ
Организуют и проводят соревнования: Министерство спорта Алтайского края, Алтайская краевая общественная организация «Федерация рыболовного спорта» (АКОО «ФРС»).
Общее руководство по подготовке и проведению краевых соревнований осуществляет АКОО «ФРС».
Судейство краевых соревнований осуществляет Главная судейская коллегия, сформированная АКОО «ФРС» из судей по рыболовному спорту соответствующих категорий.

III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ

Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353.
Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.03.2016г. №134н.
Ответственность за состояние здоровья участников соревнований несут медицинские учреждения по месту жительства, которые дали разрешение спортсменам для участия в соревнованиях.
Участники соревнований несут личную ответственность за состояние своего здоровья на весь период соревнований и пребывания на территории проведения соревнований, а также во время их следования от мест проживания к месту проведения соревнований и обратно, за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях.
Все участники соревнований обязаны заблаговременно ознакомиться с порядком проведения соревнований в дисциплине «ловля спиннингом с лодок» Правил вида спорта «рыболовный спорт». Из-за неблагоприятных погодных условий, либо из-за других непредвиденных обстоятельств, угрожающих жизни и безопасности участников, соревнование может быть приостановлено или отменено решением главного судьи.
IV. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПОРТИВНОМ СОРЕВНОВАНИИ
К зачету принимается следующие виды рыб: окунь от 15 см, щука от 40см, судак от 33см, язь от 25 см, налим от 41см. Общее количество предъявляемой на взвешивание рыбы - 10 экземпляров. Замер производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. В случае предъявления на взвешивание рыбы, менее разрешенного размера, из улова спортсмена изымается самый крупный экземпляр, не зависимо от вида.
Соревнования состоятся 16-18 августа 2019 г., Алтайский край, Шелаболихинский район , с.Новообинцево на реке Обь. Зона ловли без ограничения. Изменение зоны ловли может быть принято большинством голосов на собрании капитанов.
Характеристика места проведения река Обь: течение присутствует. Глубины в зоне ловли – до 16 метров.
Соревнования пройдут в два тура продолжительностью по 7 часов каждый.

Сбор и регистрация участников на месте проведения соревнований согласно регламенту:
День первый, 16 августа:
7.00 – 18.00 Официальная тренировка
День второй, 17 августа:
6:30 – 7:30 Регистрация участников.
7:30 – 7:45 Построение участников.
7:45 – 7:50 Открытие соревнований.
8:00 – Старт 1 тура.
15-00 - Финиш 1 тура.
15:00 – 15:40 –Подведение итогов 1-го тура.
День третий, 18августа:
07:00 - Старт 2 тура.
14:00 - Финиш 2 тура.
14:00-14:40 – Подведение итогов 2 тура.
14:40-15:00 -Построение, объявление результатов соревнования, награждение победителей.
Отъезд участников.

V. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
Соревнования проводятся среди мужчин и женщин в личном(в составе экипажа, состоящего из двух спортсменов в одной лодке) и командном (состав команды 2 экипажа) зачете.К соревнованиям по ловле спиннингом с лодок допускаются все желающие:
- при использовании вёсельных лодок спортсмены не моложе 16 лет. Тренер-представитель команды, в состав которой входят спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, должен иметь нотариально заверенные согласия от их родителей на участие в данных соревнованиях.
- при использовании моторных лодок (катеров) спортсмены не моложе 18 лет.
При себе иметь документ, удостоверяющий личность, а также полис обязательного медицинского страхования.Все участники должны уметь плавать, что указывается в именной заявке.Участники соревнований, выступающие на моторных лодках и катерах, обязаны знать и выполнять действующие Правила пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации.
При наличии спортивного разряда или звания - квалификационную книжку спортсмена или удостоверение.

VI. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
Предварительные заявки принимаются до 15 августа на адрес электронной почты reypo11@ mail.ru по телефону 8-952-000-93-06 или на форуме «Алтайский рыболовный клуб» (http://altfishing-club.ru) в соответствующей теме соревнования.
Заявки на участие (форма прилагается), подписанные представителем команды, подаются в судейскую коллегию соревнования на месте регистрации.
Справки по телефонам:
8-952-000-93-06 Попов Андрей Вениаминович
и на форуме «Алтайский рыболовный клуб» (http://altfishing-club.ru) в соответствующей теме.

VII. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ
Три первых места в личном зачете и три места в командном зачете являются призовыми. Зачет проводится согласно «Правил вида спорта «рыболовный спорт», утвержденных приказом Минспорта России от 20 марта 2014 г. № 140.

VIII. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
Определение победителей проводится отдельно в личном и командном зачете согласно Правил вида спорта «рыболовный спорт».
Команды, занявшие призовые места, награждаются кубками, медалями и дипломами.
В личном зачете спортсмены, занявшие призовые места, награждаются медалями и дипломами.

IX.УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Расходы, связанные с награждением победителей и призеров (кубки, медали, дипломы), несет КАУ «ЦСП»
Расходыпо проведению соревнований и командированию судейской бригадынесетАлтайская краевая общественная организация «Федерация рыболовного спорта».
Расходы по награждению ценными призами (при наличии) несут спонсоры.
Расходы по командированию участников несут командирующие организации. Оргвзнос 500 руб. с каждого участника за 2 тура или 250 руб. за участие только в одном туре

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 03 авг 2019, 10:25
НЕМО
Последнюю рыбу поубивают :shock:

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 04 авг 2019, 22:32
Хмурый
НЕМО писал(а):
03 авг 2019, 10:25
Последнюю рыбу поубивают :shock:
У тебя орел есть. И боковой луч. Свою рыбу найдешь

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 09 авг 2019, 21:03
Rey
Официальный спонсор чемпионата Алтайского края по ловле спиннингом с лодок "Новообинцево -2019" - ООО КБ "Алтайкапиталбанк"
post-44-0-49906700-1467346691_thumb.jpg
post-44-0-49906700-1467346691_thumb.jpg (32.68 КБ) 678 просмотров



ООО КБ «Алтайкапиталбанк» — самостоятельное региональное кредитно-финансовое учреждение, приоритетным направлением деятельности которого является комплексное обслуживание и кредитование предприятий Алтайского края и республики Алтай. Банк представлен в городах: Барнаул ,Новоалтайск , Камень-на-Оби , Рубцовск , Заринск , Бийск , Белокуриха , Горно-Алтайск . Алтайкапиталбанк имеет лицензию на проведение банковских операций физических и юридических лиц в рублях и иностранной валюте. Создан в январе 1994 года и уже более 20 лет успешно работает на российском рынке банковских услуг, завоевав прочную репутацию динамично развивающегося, устойчивого и надежного кредитно-финансового института. Клиентская база банка составляет более 2100 юридических лиц и предпринимателей и более 30000 физических лиц. «Алтайкапиталбанк» объединяет в себе надежность и взаимовыгодное сотрудничество клиента и банка, стремится к установлению долгосрочных партнерских отношений с клиентами на принципах доверия и взаимоуважения, предлагая широкий спектр банковских продуктов и услуг с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Среди клиентов банка крупные промышленные предприятия, организации из сферы торговли, здравоохранения, дорожного хозяйства. Результаты работы ООО КБ «Алтайкапиталбанк» характеризуются положительной динамикой роста основных экономических показателей. «Алтайкапиталбанк» является одним из самых прибыльных (как в абсолютных, так и в относительных величинах) банков в регионе на протяжении продолжительного времени.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 09 авг 2019, 21:05
Rey
Официальный спонсор чемпионата Алтайского края по ловле спиннингом с лодок "Новообинцево -2019" -"Барнаульский пивоваренный завод"
post-50-0-17936700-1493703585_thumb.jpg
post-50-0-17936700-1493703585_thumb.jpg (65.2 КБ) 677 просмотров



"Барнаульский пивоваренный завод"- современное и мощное предприятие, выпускающее на рынок только натуральные продукты: более 25 сортов пива, квас, напитки и холодный чай, которые представлены на территории Сибири, Урала и Центрального региона.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 17 авг 2019, 16:43
Хмурый
IMG-20190817-WA0006.jpg
IMG-20190817-WA0006.jpg (171.96 КБ) 570 просмотров
.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 17 авг 2019, 16:53
Праворульщик
Диман молорик!

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 17 авг 2019, 17:11
NAPALM
Семь команд?

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 17 авг 2019, 18:23
Kostya
У Калачева щуки походу в Калачевске привязаны, скатался, забрал, первый :D :D :D
А Диман, это Перспективный? Если да, почему без Ихтиандра?

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 17 авг 2019, 20:07
NAPALM
Kostya писал(а):
17 авг 2019, 18:23
У Калачева щуки походу в Калачевске привязаны, скатался, забрал, первый :D :D :D
А Диман, это Перспективный? Если да, почему без Ихтиандра?
Да пока головорезы там, этот поскудник под городом точки выбивает.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 15:48
Lelya
Ну кто победил то?

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 15:49
NAPALM
Да интрига

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 15:56
Сан Саныч
Lelya писал(а):
18 авг 2019, 15:48
Ну кто победил то?
Победила - дружба! Бензопила дружба.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 17:07
Хмурый
1. Москвитин/Сахаров
2. Калачев/Чернышов
3. Мельник/Попов


1. Полный Ап
2. Экс ББ
3. Лаки Бейтс

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 18:02
Lelya
АПовцев с Победой! Молодцы!

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 18:31
Kostya
Хмурый писал(а):
18 авг 2019, 17:07
1. Москвитин/Сахаров
2. Калачев/Чернышов
3. Мельник/Попов


1. Полный Ап
2. Экс ББ
3. Лаки Бейтс
Поздравляю, отличное выступление, ждём подробностей.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 18:33
Kostya
post-9-0-40685400-1566127328_thumb.jpg
post-9-0-40685400-1566127328_thumb.jpg (117.79 КБ) 424 просмотра

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 18:36
Kostya
Дима вообще молодчага.

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 19:17
НЕМО
Полные красавцы

Re: Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с лодок Новообинцево -2019

Добавлено: 18 авг 2019, 20:04
NAPALM
Диман охуенен.
Поздравляю всех Апов с победой!!