НЕМО писал(а): ↑14 июн 2020, 21:51
Я и не стремлюсь быть как все , основной массе нравится бухать , курить , слушать быдлофм , ...
Я и не настаиваю чтобы ты курил, бухал и морально разлагался
Места, где можно отдохнуть, не ограничиваются только овх. Попробуй в лес сходить грибы пособирать, вдруг это круче овх?
Serega_22 писал(а): ↑14 июн 2020, 22:01
Я и не настаиваю чтобы ты курил, бухал и морально разлагался
Места, где можно отдохнуть, не ограничиваются только овх. Попробуй в лес сходить грибы пособирать, вдруг это круче овх?
Если бы Овх было рядом , я бы только там и тусил . А в лесу я бываю , в год , сколько ты за 5 не бываешь , тоже подходит
На ОФХ интересно если лодка нормальная с мотором есть, без неё - нехуй там делать, только спиваться, впрочем, так же как и в Горном без маломальского кроссовера - тоже не разгуляешься.
UPS писал(а): ↑14 июн 2020, 22:14
На ОФХ интересно если лодка нормальная с мотором есть, без неё - нехуй там делать, только спиваться, впрочем, так же как и в Горном без маломальского кроссовера - тоже не разгуляешься.
Верно, нужно причину найти, чтобы не просто так спиваться.
UPS писал(а): ↑14 июн 2020, 22:14
Ясен пень , лодка нужна , пвх хватит , переправиться надо , на остров .на берегу жить , лучше на водный мир гонять , на день
Doktor S писал(а): ↑14 июн 2020, 23:32
Хорошие фотки, да и отдых хороший, одни на острове, просторы, чистая и теплая вода, песок, отсутствие москитов, ну и рыбу ловят кто умеет.
рыбу ловят все , кто рыбачит, но судак мелкий , а окунь не часто , на джиг
НЕМО писал(а): ↑14 июн 2020, 23:34
рыбу ловят все , кто рыбачит, но судак мелкий , а окунь не часто , на джиг
Сегодня ездили семьёй, 20 минут от причала, мошки не было, огромный песчаный остров, глубокая затока, с чистой и теплой водой. Тоже самое только просторы меньше.
Doktor S писал(а): ↑14 июн 2020, 23:40
Сегодня ездили семьёй, 20 минут от причала, мошки не было, огромный песчаный остров, глубокая затока, с чистой и теплой водой. Тоже самое только просторы меньше.
Ты , видимо , не был там на острове . На Оби не бывает не чего похожего , там песок тебя не марает , как обская пыль , от которой сразу хочется отмыться . Размер песчинок от 1 мм и до 6(это уже галькой считается ) , ощущения от хождения по нему , непередаваемы . Но надо позже ехать , примерно 10 июня , ща вода прохладна, без солнца .
НЕМО писал(а): ↑14 июн 2020, 23:50
Ты , видимо , не был там на острове . На Оби не бывает не чего похожего , там песок тебя не марает , как обская пыль , от которой сразу хочется отмыться . Размер песчинок от 1 мм и до 6(это уже галькой считается ) , ощущения от хождения по нему , непередаваемы . Но надо позже ехать , примерно 10 июня , ща вода прохладна, без солнца .
Был, но без ночёвки, съезжу обязательно. Там если семьёй ехать есть шанс место на острове не найти?