День рождения форума 07.09. Празднуем 6-го
День рождения форума 07.09. Празднуем 6-го
Итак, пятница, 7-е. Место встречи - устье Лосихи. Кто будет?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: День рождения форума 07.09
Будем, если ничего экстраординарного не случится))
В какое время сбор планируется?
Я смогу часам к 5 добраться. Если кто-нибудь на лодке меня заберет, а вечером вернет на речной - будет здорово
Я попробую приехать, буду смотреть по состоянию здоровья сына. А карту проезда можно для одаренных? Поди проеду....
Не тому налитое - хуже пролитого.
По берегу дорогу Упс знает, выложит поди
Может быть Серые камни лучше? и это, в ночь никто не остаётся? Безалкогольное пати?
Устье Лосихи:
. . . . .
Там где примерно синий стрелащка - ближе к берегу объезжать нужно, там где красный - завал конкретный, зигзагом немного проезд, с кочками приличными, на пузотёре - точно сядешь.
.
Камни:
. . . .
Тут в одном месте тоже дорога не очень, на развилке - колеи разнонаправленные, но по суху - пузотёры оттуда выезжали, т.ч. норм.
В целом - дожди прошли, на легковушке вероятно везде не очень будет...
. . . . .
Там где примерно синий стрелащка - ближе к берегу объезжать нужно, там где красный - завал конкретный, зигзагом немного проезд, с кочками приличными, на пузотёре - точно сядешь.
.
Камни:
. . . .
Тут в одном месте тоже дорога не очень, на развилке - колеи разнонаправленные, но по суху - пузотёры оттуда выезжали, т.ч. норм.
В целом - дожди прошли, на легковушке вероятно везде не очень будет...
Да, на камнях мне показалось с рыбой похуже, там ямка раньше была - ща замыло, бровка далеко, правда одну щучку грамм 600 поймал, остальное - микросудачёк, окуня не видел. На Лосихе и с поплавком посидеть можно, и окунь там бывает, на выходе было поклёвка мощная, но - не реализовал, остальное - щучка 300-800 грамм. Но это всё днём, на закате/восходе должно быть лучше - или я не рыбак (?)
Если все так плохо, то рыбалка, наверное, не главное. Ну или кто на лодках организуют доставку.
P.s. Флаг заказал
P.s. Флаг заказал
Активнее, товарищи...
Александр-Питерский, ваш лайк можно расценивать как готовность быть? Что скажет купечество?(с) Александр Владимирович aka Фокс? СанСаныч? Владимир Степанович?
Обещают чУдные погоды.
Александр-Питерский, ваш лайк можно расценивать как готовность быть? Что скажет купечество?(с) Александр Владимирович aka Фокс? СанСаныч? Владимир Степанович?
Обещают чУдные погоды.
У нас опять рельсы поломали "добрые" люди, мать их ити.. Если ремонт не затеется, то буду.
ОЧЕНЬ бы хотелось увидеться и посидеть в хорошей компании ! Посмотрим что позволит работа ...
А закидушки точно нужны?
Саша, Саша и Саша (Дубынин, Саныч и Фокс)!
Давайте хоть раз в год без "если". Температура пройдет, рельсы выправятся, работа - вообще не волк (А ворк), а волк - это "гулять". Очень надеюсь вас увидеть в пятницу!
Давайте хоть раз в год без "если". Температура пройдет, рельсы выправятся, работа - вообще не волк (А ворк), а волк - это "гулять". Очень надеюсь вас увидеть в пятницу!
В пятницу поздно освобожусь, если всё хорошо будет, по темну скорее всего подтянусь на лодке
Блин, сам хочу! Но мне выход на воду закрыт, а на чужой лодке не очень хочется.