Спинниг для твичинга крупных воблеров.
Спинниг для твичинга крупных воблеров.
Хотелось бы услышать мнение специалистов и пользователей и выбрать лучшие спиннинги для твичинга крупных воблеров в разных ценовых диапазонах. Меня в данный момент интересует палочка до 35 г, в длине 210-213 см под мясорубку, в ценовом диапазоне рублей до 5-7. Думал о Доджере, Зетриксе- Асура, Нордстрим Фаворит, Максимус.
Re: Спинниг для твичинга крупных воблеров.
Немного добавить - и взять VolkeyГеоргич писал(а): ↑01 янв 2018, 13:00 Хотелось бы услышать мнение специалистов и пользователей и выбрать лучшие спиннинги для твичинга крупных воблеров в разных ценовых диапазонах. Меня в данный момент интересует палочка до 35 г, в длине 210-213 см под мясорубку, в ценовом диапазоне рублей до 5-7. Думал о Доджере, Зетриксе- Асура, Нордстрим Фаворит, Максимус.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
И тебе не хворать.Ты где в 15 часов утра этих слов нахватался?)))
У меня волк 702MH есть, но он же кастинг, а мне нужно под мясорубку.
Кто каким спиннингом пользуется для крупных воблеров? Количество давайте.
Кто какой палкой пользуется для крупных воблеров? Количество давайте.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Амбишен какой-то 2,4 до 33 или 35гр, ну он у меня для всего и для джига и для воблеров.
Я не спец мне пойдет
Я не спец мне пойдет
Пох...
У меня volkey до 21 грамма. Тоже хватает
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Viktor22 rus
По весне купил спиннинг для крупновобов Максимус Маник 7-35. На днях ходил тестить на местную речушку. Кидал вобы вплоть до Канаты 160, правда забросы пока делал без особого фанатизма. Канату 160 твичить не пробовал, а на потяжках спин справляется. Один есть у этого спиннинга недостаток, это рукоять с передним хватом.Но у меня до этого была тяжелая дубина, привык рыбачить с хватом впереди катушки