ПВХ лодки
ПВХ лодки
В теме "Лодки", смотрю - одни кастрюли... Пусть отдельная ветка про гандольерный флот будет
Ну и тащемто в чём вопрос: каким клеем грибок к лодке лучше приклеить? И если на накачанной приклею и чем-нибудь прижму - норм будет? Или на спущенной нужно, и с прессом?
Ну и тащемто в чём вопрос: каким клеем грибок к лодке лучше приклеить? И если на накачанной приклею и чем-нибудь прижму - норм будет? Или на спущенной нужно, и с прессом?
Re: ПВХ лодки
Лодку накачанной возишь? Если собирать будешь - мешаться будут, или ты их съёмные хочешь сделать?
- Праворульщик
Гайки в транец вклеишь, а стаканы болтами крепить? Не много чести? ))
ПС с носа якорь, с кормы второй спиннинг стоит... Не удобно кароч, только для переходов, при ловле второй мешать будет... По мне так - один стакан к столику с эхолотом и васякот
Я на накачанной всегда клеил, больше всего Баджеровский клей понравился, электромотор держит под нагрузкой. Где взять спроси у напарника по копу или в ремнаборах. З.Ы. Кстати, обрати внимание на спин в лодке. Крепление подвижное и съемное на транце, хочешь вверх, хочешь горизонтально.
Всегда на накачаной клеил, клей в Трофее брал
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик
По 450 р. в ВСУ. В Трофее дороже. Раза в два, думаю. Но может и по качеству будет сильная разница. Я брал в ВСУ и вклеивал внутрь стакана теплоизоляцию для труб, чтобы спин плотно сидел. Фоток нет, могу сфотать завтра - послезавтра
- Праворульщик
Есть ещё идея, собрать фанерный блок для 2-3 спиннингов, и закрепить на передней банке. Надо только тонкие трубки найти, как на столиках для эхолотов, чтобы плотно удилки стояли. Цена будет - копейки. И очень надёжно.
Праворульщик писал(а): ↑31 май 2019, 11:50 Есть ещё идея, собрать фанерный блок для 2-3 спиннингов, и закрепить на передней банке. Надо только тонкие трубки найти, как на столиках для эхолотов, чтобы плотно удилки стояли. Цена будет - копейки. И очень надёжно.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик
Подгоню под свои банки(без лик-троса) - будет самый огурец!
Всем спасибо. Определился в направлении)
З.Ы. Камеры в колёса нашёл у себя. 145 р. штука. Китай. Резина не ахти, конечно.. По ходу - как и стояла, ещё не разбирал. Колесо отдельно - 480. Я брал за 4200 комплект, в Трофее. Сейчас - 6000 с копейками. Не хилая накрутка за два куска нержавейки с говнокамерами.
Ещё вариант, наклеить кусок ликтроса.Праворульщик писал(а): ↑31 май 2019, 19:26
Подгоню под свои банки(без лик-троса) - будет самый огурец!
Всем спасибо. Определился в направлении)
З.Ы. Камеры в колёса нашёл у себя. 145 р. штука. Китай. Резина не ахти, конечно.. По ходу - как и стояла, ещё не разбирал. Колесо отдельно - 480. Я брал за 4200 комплект, в Трофее. Сейчас - 6000 с копейками. Не хилая накрутка за два куска нержавейки с говнокамерами.