КОП так просто не отпускает Степаныч хотел завязать ,уже с Волондом на рыбалки стал сваливать ,а рыжика нашёл и фсё ,рыбак кончился
Жидкая вода 2018
Re: Жидкая вода 2018
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
- Праворульщик
Два года на хариуса не выбирался. И как-бы не в чебаке дело. Места шибко релаксные) Тоскую по ним - Тай отдыхает.
Последняя остановка, где есть связь. Главный монстр мухостроения Рубцовска рванул за своей рыбой.
Мы с Ромычем позже, но так и не дождались рыбы. Вернулись на базу. А там кухня с опятами кипит) Вячеславович обеспечил лагерь копчёным хариусом, так что все, в итоге, довольны) Утром был настрой на дальнейшую победу над рыбой) И свою рыбу я взял на дальнем кордоне) Мастер отловился ещё лучше, и было у нас на ужин знатное ХЕ) Его отснять забыли - верьте на слово.
Ну, и красоты.
Последняя остановка, где есть связь. Главный монстр мухостроения Рубцовска рванул за своей рыбой.
Мы с Ромычем позже, но так и не дождались рыбы. Вернулись на базу. А там кухня с опятами кипит) Вячеславович обеспечил лагерь копчёным хариусом, так что все, в итоге, довольны) Утром был настрой на дальнейшую победу над рыбой) И свою рыбу я взял на дальнем кордоне) Мастер отловился ещё лучше, и было у нас на ужин знатное ХЕ) Его отснять забыли - верьте на слово.
Ну, и красоты.
Сегодня матались по лугам ! Ветроган весь день ! Карась вообще похоже залёг )) Щучка мелкая поклёвывает ! Крупную за лето наверное всю выбили !
Фидер заряжал ,на лодке все затишки объехал ! Не клюёт !
Эти тож чёт вертанулись !
После обеда ,вообще задуло .Чуть под тополя не попали ! Перед нами вся дорога ветками завалена была !
Выезжали на вечерку сегодня, с третьего заброса беру килошку, ну думаю щас попрет, а хрен ни рыбки-все ерши, больше за два часа ни одной поклевки, но всяко лучше, чем на диване.
- Праворульщик
Гоняли опять в Томскую. Без трофеев, но на раздачу попали. До сих пор не уверен - стоит ли столько км кататься?
В прошлые годы не хуже ловил рядом с домом( в 5 раз ближе). А если я зависать там(рядом с домом) начну?)))
В целом - рыба крупнее. Приоритета по приманкам не выявил. Крупнорезина с треском провалилась.
В прошлые годы не хуже ловил рядом с домом( в 5 раз ближе). А если я зависать там(рядом с домом) начну?)))
В целом - рыба крупнее. Приоритета по приманкам не выявил. Крупнорезина с треском провалилась.
- Праворульщик
- Праворульщик
Воскресенье,выглянул в окно,снег ,дождь !!! Созваниваемся с другом ,не едем !
Да ни чё))) Через час уже месили грязь )))Судя по следам на дороге ,на луга ни кто не проезжал !
Дорога жидкая и скользкая ,машина всегда норовит спрыгнуть в колею ,да я и не сопротивлялся ,ехали как на трамвае !)))
Вообще ни на что не надеялись ,просто не охота лежать на диване и синиц в окне считать ))) Добрались ,закинули удочки ,червей полно от прошлых рыбалок ,ну а сами пошли джиги по ветру кидать ) Ветер блёсна сносит ,не говоря о поплывках ))
Ну ничего конечно не получилось,пошли чай пить ,за этим вроде как и ехали !))
Вот дочь всегда говорит ,надо начинать рыбалку с чая !!)))
Только по чашечке приняли ,оборачиваемся поплывка нет ))) Радости нет предела )))
Ещё посидели ,ну вроде не клюёт ! Беру спининг ,пошёл за поворот ,там затишёк !За белым виброхвостом гоняется ,но вроде как промахивается ! одна даже на берег выскочила )Поставил блесёнку ,сразу же хватанула )) Потом как то опять тихо ! Ставлю джигу с жёлтеньким предатором ,опять без промаха )
Вдали ,Костя тож поласкал джиги )))Потом оказалось ,тоже двух выдернул да и ещё роташу ))) Вот так вроде и не надеялись ,а оказалось ещё и порыбачили ))) Раньше на этом озере столько щуки оставалось ,нам на всю осень хватало )))
Ну а сейчас народу на нём очень много отдыхает ,эт видимо остатки !))
Довольные поехали домой !)))
На сёдня Ффсё )))
Но чёт к одиннадцати заёрзал Мысли совпали ,звонит друган ,чёёё??? Да ни чё))) Через час уже месили грязь )))Судя по следам на дороге ,на луга ни кто не проезжал !
Дорога жидкая и скользкая ,машина всегда норовит спрыгнуть в колею ,да я и не сопротивлялся ,ехали как на трамвае !)))
Вообще ни на что не надеялись ,просто не охота лежать на диване и синиц в окне считать ))) Добрались ,закинули удочки ,червей полно от прошлых рыбалок ,ну а сами пошли джиги по ветру кидать ) Ветер блёсна сносит ,не говоря о поплывках ))
Ну ничего конечно не получилось,пошли чай пить ,за этим вроде как и ехали !))
Вот дочь всегда говорит ,надо начинать рыбалку с чая !!)))
Только по чашечке приняли ,оборачиваемся поплывка нет ))) Радости нет предела )))
Ещё посидели ,ну вроде не клюёт ! Беру спининг ,пошёл за поворот ,там затишёк !За белым виброхвостом гоняется ,но вроде как промахивается ! одна даже на берег выскочила )Поставил блесёнку ,сразу же хватанула )) Потом как то опять тихо ! Ставлю джигу с жёлтеньким предатором ,опять без промаха )
Вдали ,Костя тож поласкал джиги )))Потом оказалось ,тоже двух выдернул да и ещё роташу ))) Вот так вроде и не надеялись ,а оказалось ещё и порыбачили ))) Раньше на этом озере столько щуки оставалось ,нам на всю осень хватало )))
Ну а сейчас народу на нём очень много отдыхает ,эт видимо остатки !))
Довольные поехали домой !)))
На сёдня Ффсё )))
Респект, за смелость, немногие сегодня рыбачить пошли.
Но, имхо, отпускать такую щуку надо, если водоём не заморный..
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
В этом году , тоже 6 дюймов мимо , в прошлом имбовалаПраворульщик писал(а): ↑21 окт 2018, 21:23 Гоняли опять в Томскую. Без трофеев, но на раздачу попали. До сих пор не уверен - стоит ли столько км кататься?
IMG-20181021-WA0004.jpgIMG-20181019-WA0011.jpgIMG-20181019-WA0009.jpgIMG-20181019-WA0003.jpgIMG-20181019-WA0002.jpgIMG-20181019-WA0000.jpg
- Праворульщик
На пятую Савамуру взял докилошника на струе. Всё остальное на стандартные 4"(стареющий Джон, МАКсамоделки).
6" и 7" - тишина полнейшая.
Поролон вяло.
Правильный цвет рулил. Но больше - подача.
Костя, мамок надо отпускать после фото, а не эту хрень .Ну а водоём заморный.где у нас на лугах лужи не заморные
В августе телега улетела и оторвала нахрен рельсы опять Вроде как тельфер подвёл - тормоз не сработал. Девушка на кнопке стояла, чуть рук не лишилась - за трос с испугу пыталась удержать.
Чиста гусская тгадиция ... Двое,блять - с сошкой... Шестеро - с ложкой...
П.С. Я, даже знаю,что Саныч,был - не первый,и - не второй...