Зеро
Жидкая вода 2018
Re: Жидкая вода 2018
Сегодня в Шахах ещё можно закрываться ,если с лодкой !
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
Сегодня с товарищами открывали сезон жидкой воды и надо сказать, довольно успешно. За время ловли, а были недолго - с 10ти до 14.30ти видел 5 поклевок, одну из которых реализовал щукой под 3ку. Решил её отпустить и тут произошёл конфуз. Берег обрывистый, со ступеньками. Встав на одну из них, с виду крепкую, вдруг ушёл вместе с этой ступенькой почти по грудь в воду. Благо, что костюм мембранный - не успел внутри промокнуть, только набрал полные сапоги воды). Так как на улице сегодня по весеннему тепло, то я просто вытащил из сапогов чулок, вылил остатки воды и продолжили ловлю. И не зря: напарник поймал 2х хороших налимов на 1,5 и 3,6 кг, поставив последним жирную точку в завершении рыбалки. Потом попили напоследок чая и довольные поехали домой.
Сколько прибавили налиму?Ihtiandr писал(а): ↑23 апр 2018, 20:49 Сегодня с товарищами открывали сезон жидкой воды и надо сказать, довольно успешно. За время ловли, а были недолго - с 10ти до 14.30ти видел 5 поклевок, одну из которых реализовал щукой под 3ку. Решил её отпустить и тут произошёл конфуз. Берег обрывистый, со ступеньками. Встав на одну из них, с виду крепкую, вдруг ушёл вместе с этой ступенькой почти по грудь в воду. Благо, что костюм мембранный - не успел внутри промокнуть, только набрал полные сапоги воды). Так как на улице сегодня по весеннему тепло, то я просто вытащил из сапогов чулок, вылил остатки воды и продолжили ловлю. И не зря: напарник поймал 2х хороших налимов на 1,5 и 3,6 кг, поставив последним жирную точку в завершении рыбалки. Потом попили напоследок чая и довольные поехали домой.1.jpg2.jpgindex.jpg4.jpg
Вот, на первом фото 3600 , на втором 1.6 и 2.2
В большом карась сидел грамм 250-300)))
Спор заводить не буду, но, по вашему фото рыбка не тянет
А вообще респект, молодчики!
В большом карась сидел грамм 250-300)))
Спор заводить не буду, но, по вашему фото рыбка не тянет
А вообще респект, молодчики!
- Вложения
-
- IMG_4595.JPG (129.11 КБ) 2190 просмотров
-
- IMG_4596.JPG (86.97 КБ) 2190 просмотров
Вроде здесь собрались джентльмены? А джентльменам - верят на слово...
ЗЫ Я вот сегодня видел уникальное явление природы: Степаныч ест с рук у СанСаныча... Фото не сделал.
ЗЫ Я вот сегодня видел уникальное явление природы: Степаныч ест с рук у СанСаныча... Фото не сделал.
Видал, как он хвостяру завернул. Сразу полтела порепалась.
А так, по просьбам трудящихся вот.