Фокс писал(а): ↑06 май 2019, 12:55
При СМС и Пантеру я тоже давно знаю, но их не упоминал из-за ценника.
Трим на 30-ках, даже 4-тактных, это чаще исключение из правил, в основном без него или на крайняк - помощник.
Про 2-хтактные вообще молчу - тут подъем отсутствует как класс.
И дело даже не в весе мотора, или правильных оборотах - а в удобстве управления.
Кстати, вынос за корму многие считают большим плюсом -якобы упор идет в горб, за счет этого толкает шибче, и многие имея трим в штатной комплектации ставят лифты именно для выноса от транца.
Я за, но только с новым корпусом так онанировать, и желательно от 50 кобыл
Фокс писал(а): ↑06 май 2019, 14:11
Сколько ты спиннингов и катушек перебрал ? Не подсчитывал ?
Заметь те, лично ни кого не имел ввиду .
3 года ловил одним комплектом (80% всех рыбалок), в этом году сменил. Два Твина - три года, менять не думаю. Что-то продаю, друзья просят. Хэвики - менял каждый год. Но это маленько разное, как если бы на бланк Банакс Мега ставить Торзайты.
Шприцанул обе оси . В вертикальную несколько качков вошло , в горизонтальную немного совсем . На ямахе просохатил шприцовку , потом лодку немного уводило с курса , приходилось подруливать
НЕМО писал(а): ↑06 май 2019, 18:35
Шприцанул обе оси . В вертикальную несколько качков вошло , в горизонтальную немного совсем . На ямахе просохатил шприцовку , потом лодку немного уводило с курса , приходилось подруливать
noob писал(а): ↑06 май 2019, 14:09
Да я мастер лодочного онанизма 6 дана.Мой крым сусальным золотом покрыть в три слоя можно по тем деньгам что ввалил в него
Два однако и пару лет рыбалки из-за этого пропустил.
Пробный заезд вчера сделал. Мотор плохо перезимовал, до полгаза разгоняется, а потом всё, и только когда выкручиваю полный газ тогда всё норм. И лампочка не мигает чтобы ошибку считать. Чё за х...я?
Doktor S писал(а): ↑07 май 2019, 11:03
P90506-092758.jpg
Пробный заезд вчера сделал. Мотор плохо перезимовал, до полгаза разгоняется, а потом всё, и только когда выкручиваю полный газ тогда всё норм. И лампочка не мигает чтобы ошибку считать. Чё за х...я?
Doktor S писал(а): ↑07 май 2019, 11:03
P90506-092758.jpg