Перспективный писал(а): ↑13 дек 2017, 16:14
Там достаточное расстояние было, судя по твоим убеждениям на жаре мембрану надо снимать иначе ей кирдык будет?
Я так думаю . А зачем на жаре мембрана , сдохнуть ?
НЕМО писал(а): ↑13 дек 2017, 16:25
Я так думаю . А зачем на жаре мембрана , сдохнуть ?
Ну есть же летние костюмы, твой шимано например, ты снимешь его в жару и бросишь в лодку, он на солнышке нагреется явно больше 40гр (черный ведь) и че ему, пи*дец придет?
Перспективный писал(а): ↑13 дек 2017, 17:07
Ну есть же летние костюмы, твой шимано например, ты снимешь его в жару и бросишь в лодку, он на солнышке нагреется явно больше 40гр (черный ведь) и че ему, пи*дец придет?
Нех делать , что ему поплохеет . Во всех инструкциях к мембране , стирать при 30 , на батареях не сушить
U-96 писал(а): ↑14 дек 2017, 13:42
С балаклавой определились,варежки думаю тоже Басег,нужен совет по очкам.Чтобы на грабли не наступать,поделитесь опытом,плиз.
Хороших вариантов не нашёл , до сих пор . От балаклавы зависит , чуть дыхнёшь случайно и свободен . У Фокса с вентилятором , но цена конь
U-96 писал(а): ↑10 дек 2017, 13:51
Вчера много ходили по реке в поисках хищника,в ушанке Нова тур голова мокрая была.Сегодня в Трофее Сатилу купил,чтобы башка не потела.20171210_124450.jpg
Сегодня,на рыбалке,шапка отработала на ура!Переход по льду,потом бурил(шурупиком,но много),шапка стала мокрой...но снаружи,внутри сухая!Через некоторое время посмотрел,сухая со всех сторон,влага испарилась.
U-96 писал(а): ↑16 дек 2017, 22:48
Сегодня,на рыбалке,шапка отработала на ура!Переход по льду,потом бурил(шурупиком,но много),шапка стала мокрой...но снаружи,внутри сухая!Через некоторое время посмотрел,сухая со всех сторон,влага испарилась.