Да
Вяленая или сушеная рыбка..
Re: Вяленая или сушеная рыбка..
Фискарь - только для копарей! Рыбакам, ишшо надо дорасти до этой марки...
Хуже касадаки ваще не видел. Куда смотрел народ , когда эту шляпу брал
Ножи - не знаю... может, Мора - альтернатива... а вот лопаты - лучшие!!! Восемь(!) лет моей... подваривал клёпки... но - сам факт долголетия! При наших то, нагрузках...
П.С. У меня, ещё - настоящая финская. Шас, по моему - Калинград или Питер, или наши заклятые друзья - Быстроногие прибалтийские олени...
П.С. У меня, ещё - настоящая финская. Шас, по моему - Калинград или Питер, или наши заклятые друзья - Быстроногие прибалтийские олени...
Моей лопате лет 15 , не меньше . Ещё не варилСтепаныч писал(а): ↑12 май 2020, 23:10 Ножи - не знаю... может, Мора - альтернатива... а вот лопаты - лучшие!!! Восемь(!) лет моей... подваривал клёпки... но - сам факт долголетия! При наших то, нагрузках...
9 или 10 из серии Functional Form брал, кроме ножа для резки хлеба все пришли в непотребный вид, за несколько лет, сколько точно не помню может года три или пять лет, а вот косадака купленнная в 14 году еще жива Но косадака только щуку и судака видит больше ей ничего, даже сало на рыбалке ей не режу Мне сравнивать не с чем до этого вообще не заморачивался, с лагерей понаберу и все фтопку все это говно.
Что она видела , так это не жестянки на поле рыть . В бобике жила
- Вложения
-
- image (10).jpeg (138.19 КБ) 1636 просмотров
-
- image (11).jpeg (57.14 КБ) 1636 просмотров