Автомобили
- Праворульщик
Re: Автомобили
На контиках не ездил, жене на мерина взял нокию 7 с хранения, 4 года ей она охуенна, мишлен на лекаре был, шипы за сезон все накуй, сам третий сезон катаю гиславед считаю цена-качество лучшая, при желании четвёртый отходит.
-
На оригинальном Континентале, проездил 7(!) лет.(шипы с липой). Молчаливая, цепкая резина - никаких нареканий! В этом году,взял Гиславед(я так понял,это Континенталь сделанный в России, 8 руб. колесо, тот же рисунок). Никаких отличий - не заметил... Посмотрим, как будут держаться шипы...
Ассортимент в Вианоре сильно меньше, и было несколько раз-купишь там комплект и надо добить одно-два колеса, а у них уже нет. Товарный запас держат прямо в обрез сезону. В прошлом сезоне в Сибирь-колесо континенталь брал прямо в Новосибе- цена получилась в Барнауле такой даже рядом не было ни у кого.
У меня повылетали к концу второго сезона, но резина держит збс.Степаныч писал(а): ↑22 янв 2021, 00:35 На оригинальном Континентале, проездил 7(!) лет.(шипы с липой). Молчаливая, цепкая резина - никаких нареканий! В этом году,взял Гиславед(я так понял,это Континенталь сделанный в России, 8 руб. колесо, тот же рисунок). Никаких отличий - не заметил... Посмотрим, как будут держаться шипы...
-
Мне с авто тойя липушка досталась, понравилась.Перспективный писал(а): ↑22 янв 2021, 10:21 Сейчас почти всю резину стали в России делать, поэтому взял Тойо липушка...
Шиповник лучше чем липушкаПерспективный писал(а): ↑22 янв 2021, 10:21 Сейчас почти всю резину стали в России делать, поэтому взял Тойо липушка...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
У меня,тоже года 2-3 продержались,потом даже - дошиповывал,хотя толку - никакого... Но действительно,и без шипов Контик на липе - держит заэбись...
П.С. Бери Георгич - Гиславед! Я брал в разгар сезона, восемнашка с липой и шипами - 8руб. А в конце сезона,думаю будет - гораздо дешевле.
Цена/качество - на высоте.
У меня кстати почему-то мед ин германи на колёсах написано, в остальном соглашусь за свои деньги очень достойная резинаСтепаныч писал(а): ↑22 янв 2021, 15:02 У меня,тоже года 2-3 продержались,потом даже - дошиповывал,хотя толку - никакого... Но действительно,и без шипов Контик на липе - держит заэбись...
П.С. Бери Георгич - Гиславед! Я брал в разгар сезона, восемнашка с липой и шипами - 8руб. А в конце сезона,думаю будет - гораздо дешевле.
Цена/качество - на высоте.
Сейчас вспомнил, что на црв у меня стояла резина данлоп гранд трек sj6 липучка, тоже только положительные впечатления и гребла и держала очень достойно