Сергей, всё, чего тебе не хватает, за кадром ...
Всё есть, не переживай))))
Нельзя в кадре, нас читают нулёвщики, это может повредить их расшатанную нулевкой психику)))
Рыба сгорела, а сало вкусное поди?
Нада было в другой ветке спросить... Помоги советомMonia писал(а): ↑24 сен 2020, 09:37 Чё бля, все только жрать могут? Никто грибы солить не умеет
Вчерась посолил с хреновыми листьями. На дно тары (у меня фарфоровая глубокая посудина) уложил листья хрена, посолил, потом слой грибов, чеснок брусочками, немного приправ (душистый перец и гвоздика с лаврухой) и соль. Соль в граммах не весил, просто на глаз сыпал, чуть меньше чем в рыбу. Так слоями и выкладывал, сверху накрыл хреновыми листьями, тарелку и под гнёт в погреб. Дней через тридцать буду пробовать.
П.С. грибы после вымачивания толком не осушил, по этому рассола много получилось, не знаю хорошо это или плохо...