Красота какая на первой фотке!!!
Жидкая вода 2022
Re: Жидкая вода 2022
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
В субботу побывал на Правде. Погода переменчивая и ветренная .Окунь поклевывает, сильно не упирался, просто отдыхал..
Отдыхающих полно, гоняют на всём что плавает и ходит: лодки, гидроциклы с ватрушками, доски, и с парусом.
Тот что покрупнее, на отводной, приманка Тиога. Помельче на микроджиг, 3грамма..Отдыхающих полно, гоняют на всём что плавает и ходит: лодки, гидроциклы с ватрушками, доски, и с парусом.
Посидел, бля, в ночь на подлещика.....5500, я в шоке нах!
Сорочка как всегда порадовала лоховской удачей ну или компенсацией за отсутствие рыбалок в этом сезоне.
Взял в ночь на пенопласт, на донку, утром когда вытаскивал, думал зацеп, еле-еле шло....тащил просто на пофиг, лишь бы достать, а потом у берега показалась спина...а подсак маленький....короче кое-как достал, руки долго тряслись ещё.
Подлещик некрупный, 200-600гр, скучать не давал.
Стояли в самом начале дальних берез, воды там мало капец сейчас, но рыба есть
Закат для украшения отчета:
Сорочка как всегда порадовала лоховской удачей ну или компенсацией за отсутствие рыбалок в этом сезоне.
Взял в ночь на пенопласт, на донку, утром когда вытаскивал, думал зацеп, еле-еле шло....тащил просто на пофиг, лишь бы достать, а потом у берега показалась спина...а подсак маленький....короче кое-как достал, руки долго тряслись ещё.
Подлещик некрупный, 200-600гр, скучать не давал.
Стояли в самом начале дальних берез, воды там мало капец сейчас, но рыба есть
Закат для украшения отчета:
Не тому налитое - хуже пролитого.
- Праворульщик
Не исключаю, хотя пару лет назад там же экземпляр поменьше на червя взял ))
Не тому налитое - хуже пролитого.
Вот он долгожданный недельный отпуск, который было решено провести на реке с Ириной Артемьевой. Погода прекрасная, собираемся и в путь. Вода прибывает, но мы не отчаиваемся. Купаемся, загораем и ждём. Ловятся лещи, язи, но сазан молчит. Раздаём рыбу, тем у кого не ловится, и продолжаем кормить и ждать. И вот она заветная поклёвка иииии прям возле берега сход. Обидненько. По реке плывут дрова, леску забивает, постоянно перекидываем. Бац поклёвка и кто вы думаете там? Щука. На кукурузу. Сазанчик всё же приплыл. Мы поймали три сазана. Одну щуку, одного окуня и очень много язей и лещей. Вот такой прекрасный отпуск.
Товарищи! Подскажите где рыбу то искать, пожалуйста? Хотя бы в каком районе / глубине / рельефе?
Последние выезда 3-4 вообще глухо.
А то как в известном стихе "...толь лыжи не едут, толь я – .... "
Последние выезда 3-4 вообще глухо.
А то как в известном стихе "...толь лыжи не едут, толь я – .... "
Да, не все хорошо с клевом, но тем не менее всегда кто-нибудь да ловит.
Так что искать, искать
В затишках на границе течения щука стояла с 2 на мтр, судака нашли на перекатах на песках
В общем, могу дать информацию где рыбы нет
Последние разы был на Юбилейке и выше - глухо. Что на самой, что в блажащих корягах, и на песках 2-3м.
Также в черте города на песках глухо. На косе у телецентра так же.
Последние разы был на Юбилейке и выше - глухо. Что на самой, что в блажащих корягах, и на песках 2-3м.
Также в черте города на песках глухо. На косе у телецентра так же.
- Праворульщик
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Еще говорит, трудовая мол...
Четверг-пятница по 2 рыбки до кило на человека, поклевок немногим больше
-
Я до этих соревнований думал что рыбу искать умею давно так не ударялись о шляпу
- Праворульщик