Сказал - больше не поедет.. Столько готовился, низкий старт, два мешка приманок, чуть Гладиатор не утоп, а тут такое..
Пошёл топиться с причала, но не смог
Сказал - больше не поедет.. Столько готовился, низкий старт, два мешка приманок, чуть Гладиатор не утоп, а тут такое..
это обычное дело , до запрета , покурить . Я сто раз так делалПраворульщик писал(а): ↑17 апр 2020, 23:18 Сказал - больше не поедет.. Столько готовился, низкий старт, два мешка приманок, чуть Гладиатор не утоп, а тут такое..
В следующий раз будет подплывать, здороваться, наливать.....может и куриться бросит , думал в тихушки приехать и накрыть все стадо судаковоеПраворульщик писал(а): ↑17 апр 2020, 23:18 Сказал - больше не поедет.. Столько готовился, низкий старт, два мешка приманок, чуть Гладиатор не утоп, а тут такое..
Есть такое, стараюсь не отвлекаться на рыбалке. Особенно вздрагиваю когда Степаныч звонит - прощай клев
Натусик... я, аж - прослезился... Очень искренне, трогательно, и... правильно!Наташа писал(а): ↑18 апр 2020, 20:44 Я не знаю, что я буду делать завтра, но уверена, что буду делать в 65 лет.
Продам квартиру и куплю на эти деньги дом в 20-30 км от города поближе к р. Оби. Заведу котов, и собаку..Буду ездить как можно чаще на рыбалку. Буду гонять на велике, зимой на лыжах. Буду играть в онлайн - игры , по выходным будет приезжать сын с внуками (если конечно захотят, заставлять никого не собираюсь). Буду подрабатывать техничкой в местном магазине, буду приторговывать всякой фигнёй, и раз в год на эти деньги гонять за границу. А лучше буду стараться и к старости накоплю на пару квартир, которые буду сдавать и буду путешествовать чаще. Пенсию буду получать на карту. Я знаю точно, что я не буду: стоять в очередях ради картошки и хлеба, которые дешевле на 5 рублей, чем в другом магазине. Я не буду ездить в душных трамваях, я не буду обузой для внуков, я буду из разряда тех бабушек, к которым едут с радостью. Я НЕ буду смотреть сериалы по "России" и передачи на первом канале. Я уверена, что мои планы не уникальны, и нас ждет поколение бабушек - рокеров, бабушек - компьютерных задротов и бабушек не умеющих печь пироги!. И мы не будем говорить молодежи: что вы вытворяете, вот я в ваши годы! И покажем как мы вытворяли в наши годы.20200414_113127-1.jpg
Размер резины какой ?Праворульщик писал(а): ↑20 апр 2020, 23:03 После работы сбегал на вечерний часок недалеко. Две поклёвки. Одна в голову, протащил пару метров, отвалился. Полторашника взял. Савамура лаймтрез +12 граммов на офсете.
Прям, отлегло после пролёта.
Фотки некрасивые.
Завтра зажарю.