Надо в Томск ехать
Ловись рыбка
- Праворульщик
Re: Ловись рыбка
Уже мысли посещают, что нас слишком много развелось, помимо электриков и благородных браков. А рыба заперта от плотины до Катуни, свежего притока мяса нет. Выбили всё, вода не при чём.
Ты не поверишь, но ниже плотины тоже ноют. )))Праворульщик писал(а): ↑06 июн 2020, 20:17 Уже мысли посещают, что нас слишком много развелось, помимо электриков и благородных браков. А рыба заперта от плотины до Катуни, свежего притока мяса нет. Выбили всё, вода не при чём.
Потом наступит коренная хорошая и рыба опять появитсяПраворульщик писал(а): ↑06 июн 2020, 20:17 Уже мысли посещают, что нас слишком много развелось, помимо электриков и благородных браков. А рыба заперта от плотины до Катуни, свежего притока мяса нет. Выбили всё, вода не при чём.
- Праворульщик
- Праворульщик
Процветает снобизм ( здесь Море есть! ).Праворульщик писал(а): ↑06 июн 2020, 20:36 Там не умеют ловить. Вечно нашим впухают. Пусть на фидер переходят))
Но рыба из моря ушла к "Алтайцам", потому что вверх по течению. С
Местная пусть разводится, не могут ее всю выбитьПраворульщик писал(а): ↑06 июн 2020, 20:17 Уже мысли посещают, что нас слишком много развелось, помимо электриков и благородных браков. А рыба заперта от плотины до Катуни, свежего притока мяса нет. Выбили всё, вода не при чём.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Не планировался выезд, но батя настоял, тем более что директор свалил на охоту и я был относительно свободен.
Первая точка - прирусловой коряжник, 4 метра, тиховод. Батя ловит судака, я курю.
Уходим на пески, у бати пять поклевок подряд, но даже без удержания. Я курю.уже взатяг.
Идем дальше ищем, ищем, ищем. Находим тиховод 4-5 метра. С береговой бровки влетает окунь. Со второй постановки еле ощутимая поклевка, секу рефлекторно, чувствую что то увесистое. Взвешивание показало 3810. Самая крупная пока в этом сезоне.
Затем три часа полнейшей тишины, ни тычка. Но ДСА дает установку не сдаваться. Что поделаешь, надо выполнять. Шаримся по пескам, наконец то поклевка, секу, фрикцион трещит, ну думаю еще один трофей. Обломался.... Забагрил килошку за брюхо, но удовольствие от вываживания получил.
Первая точка - прирусловой коряжник, 4 метра, тиховод. Батя ловит судака, я курю.
Уходим на пески, у бати пять поклевок подряд, но даже без удержания. Я курю.уже взатяг.
Идем дальше ищем, ищем, ищем. Находим тиховод 4-5 метра. С береговой бровки влетает окунь. Со второй постановки еле ощутимая поклевка, секу рефлекторно, чувствую что то увесистое. Взвешивание показало 3810. Самая крупная пока в этом сезоне.
Затем три часа полнейшей тишины, ни тычка. Но ДСА дает установку не сдаваться. Что поделаешь, надо выполнять. Шаримся по пескам, наконец то поклевка, секу, фрикцион трещит, ну думаю еще один трофей. Обломался.... Забагрил килошку за брюхо, но удовольствие от вываживания получил.
- Вложения
-
- IMG_20200827_093739.jpg (212.04 КБ) 5485 просмотров
-
- IMG_20200827_092704.jpg (100.68 КБ) 5485 просмотров
В 7 на реке. Первая постановка на песках, 3 метра и свал на 5, легкий потяг. Ставлю зелёный поролон, первый заброс... и... есть
Ну а дальше все как по сценарию, хоть я и не суеверный, но проклятье первого заброса никто не отменял. Пески, коряги, мели, ямы - тишина, только несколько поклевок. После обеда возвращаемся на первую точку, там уговариваю еще одного щупака. На этом всё.
- Праворульщик
В подсак плевал ?Serega_22 писал(а): ↑20 сен 2020, 20:23 В 7 на реке. Первая постановка на песках, 3 метра и свал на 5, легкий потяг. Ставлю зелёный поролон, первый заброс... и... есть
IMG_20200920_071959.jpg
Ну а дальше все как по сценарию, хоть я и не суеверный, но проклятье первого заброса никто не отменял. Пески, коряги, мели, ямы - тишина, только несколько поклевок. После обеда возвращаемся на первую точку, там уговариваю еще одного щупака. На этом всё.
IMG_20200920_163214.jpg