Пвх , серая
ПВХ лодки
Re: ПВХ лодки
А я снова как первый раз в первый класс!
Новый комплект обкатывал сегодня. Утро было пасмурным, настроение тоже, но в обед выглянуло солнце и всё изменилось.
Вот что в Октавии нравится, так это багажник! Насос Марлин двухконтурный понравился, добивае сразу до нужного давления, не успевал за ним. Ну наконец-то все готово, поехали! Никогда не было китайцев, поэтому присутствовала измена...
Завелся со второй протяжки, дымнул и заурчал, слегка подергиваясь. Пару часов мурыжил между Инёй и Обью со скорость вёсельной лодки. Пожалел, что спиннинг не взял. Рыбаков много, стоят кучно, для меня непонятно без эхолота, видел пару вытеков, там наоборот никого.
Попробовал полный газ, на глис нормально, поигрался с дырками, на второй лучше всего.
В принципе комплект нормальный для доставки из точки А в точку Б, может теперь отвлекаться на покатушки буду меньше, может даже рыбу поймаю!
Новый комплект обкатывал сегодня. Утро было пасмурным, настроение тоже, но в обед выглянуло солнце и всё изменилось.
Вот что в Октавии нравится, так это багажник! Насос Марлин двухконтурный понравился, добивае сразу до нужного давления, не успевал за ним. Ну наконец-то все готово, поехали! Никогда не было китайцев, поэтому присутствовала измена...
Завелся со второй протяжки, дымнул и заурчал, слегка подергиваясь. Пару часов мурыжил между Инёй и Обью со скорость вёсельной лодки. Пожалел, что спиннинг не взял. Рыбаков много, стоят кучно, для меня непонятно без эхолота, видел пару вытеков, там наоборот никого.
Попробовал полный газ, на глис нормально, поигрался с дырками, на второй лучше всего.
В принципе комплект нормальный для доставки из точки А в точку Б, может теперь отвлекаться на покатушки буду меньше, может даже рыбу поймаю!
- Праворульщик
Провёл улучшайзинг. Распилил магазинный держатель, приладил к банке.
в сумку не полезет, но у меня багажник большой.
Тубус ошейниками к лееру. Подсак к веслу. Козырёк над датчиком пока не стал городить, насверлил отверстий - поиграю высотой на воде. Осталось помыть баркас и номера обновить маркером. З.Ы. Спина сгорела в хлам..
Минус - неразборный, в сумку не полезет, но у меня багажник большой.
Тубус ошейниками к лееру. Подсак к веслу. Козырёк над датчиком пока не стал городить, насверлил отверстий - поиграю высотой на воде. Осталось помыть баркас и номера обновить маркером. З.Ы. Спина сгорела в хлам..
- Праворульщик
Провёл испытания - всё ништяк. Тубус с подсаком хорошо место воровали, теперь простор относительный. Датчик отрегулировал, пару раз пришлось перекрутить, иначе глубину не казал на высокой скорости. Теперь спина сухая, никаких козырьков не нужно. И в лодке сухо стало.
Удилки плотно стоят, не болтаются. Только Эстрим не лезет своей особенной рукояткой. Но он один такой, переживу.
Улучшайзинг удался на все сто.
Удилки плотно стоят, не болтаются. Только Эстрим не лезет своей особенной рукояткой. Но он один такой, переживу.
Улучшайзинг удался на все сто.
-
Ничем не запомнилась, да и немного у нас их.RybolovVolgar писал(а): ↑03 дек 2020, 23:22 Всем ДВС. У кого такая была flagman-380 Стоит ли ее брать?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Да это спамер, просто ссылку на магазин запилил, её Праворульщик грохнул... Не интересны ему наши истории.
Никакой он не спамер, хороший парень.
Написал мне в личку, расспросил все про лодку и про трёхзначный код на моей карте.
Когда узнал что я деревенский, сказал что тоже из деревни.
Все ему рассказал.
Зря ты... Доброта, мяфкость, и доверчивость - спасут этот мир, и однажды, он - прогнётся под нас! Нуу... не в том смысле, как подумали - большинство извращенцев форума...
А, что я вообще , сказать то хотел(С) Ааа... добрый,участливый человек, спросил какая у меня пензия, и когда приходит на карту... Потом - спросил код. Я, сказал - код карты Георгича...
П.С. Блокируй карту, Прокуратор. Обезжирит, саморитянин...
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Да все спамеры знают, что у тебя карты только игральные.Степаныч писал(а): ↑04 дек 2020, 18:01 Зря ты... Доброта, мяфкость, и доверчивость - спасут этот мир, и однажды, он - прогнётся под нас! Нуу... не в том смысле, как подумали - большинство извращенцев форума...
А, что я вообще , сказать то хотел(С) Ааа... добрый,участливый человек, спросил какая у меня пензия, и когда приходит на карту... Потом - спросил код. Я, сказал - код карты Георгича...
П.С. Блокируй карту, Прокуратор. Обезжирит, саморитянин...
Пох...
По моему, "спамер" пишется через два "м" - спаммер? Нет?
П.С. Проверочное слово - триппер ...
- NAPALM
- Контактная информация:
- NAPALM
- Контактная информация: